Отзыв: Фильм "Не лечи меня" (2021) - Ты уже откупись от него, пока он не убился
Достоинства: Смешной и динамичный
Комедию "Не лечи меня" посмотрела опять таки по рекомендации с Отзовика ( скоро совсем обленюсь и забуду, как фильмы искать самой)))).
Я обожаю такие фильмы! Что понравилось? Во- первых высмеиваются наши реальные будни. С улыбкой оно как-то веселее получать тринадцать процентов от августовской зарплаты в декабре, согласитесь. Во- вторых, шутки наполнены сарказмом и близким лично мне юмором, к тому же, произносятся они в режиме " покер-фейс"- я в восторге. В-третьих, главный герой, непризнанный гений, ловелас и обаяшка, в конце концов влюбляется и забывает про всех женщин, кроме одной. Всё, моё женское начало ликует и торжествует! Ну и в- четвёртых, обожаемый Дима Нагиев тоже тут как тут, да в эпизодах, но зато во всей красе.
Игра актёров на высоте. В картине нет ни одного актёра " ни на месте". Все, даже самые эпизодические моменты, отыграны в рамках общей концепции картины.
Фильм "Не лечи меня" рекомендую к просмотру, не оставит равнодушным никого. Пять звёзд ему ставлю с преогромным удовольствием.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Общее впечатление | Ты уже откупись от него, пока он не убился |