Отзыв: Шампунь Head&Shoulders "Уход за чувствительной кожей головы" с алоэ вера - Быстро избавляет от перхоти!
Достоинства: хорошо пенится, приятно пахнет
Уже долгое время мучаюсь с насущной проблемой, перхоть на коже головы. Обычные шампуни у меня вызывают жуткий зуд на голове, уже на второй день после мытья.
Перешла на серию шампуней против перхоти Head&Shoulders. Шампунь густой, хорошо пенится и приятно пахнет, благодаря входящему в состав шампуня алоэ вера. Выбрала шампунь из серии для чувствительной кожи головы. Перхоть исчезла после нескольких применений.
Теперь использую его для профилактики один раз в неделю, чередуя с обычным шампунем.
У шампуня удобная упаковка, он легко выдавливается. Цена у него держится на уровне средней цены на шампунь.
Общее впечатление | Быстро избавляет от перхоти! |