Отзыв: Операционная система Microsoft Windows 7 Домашняя базовая - Очень хорошая система

Достоинства: быстрота, удобство, надежность
Недостатки: не обнаружено;
Два месяца назад я приобрел ноутбук с предустановленной системой windows 7 домашняя базовая. До этого я пользовался windows 7 максимальная, но пираткой. У меня было опасение, что мне будет не хватать некоторых функций, которые отсутствуют в домашней версии, но оказалось, что можно вполне комфортно работать и с этой системой. Те возможности, которые она предоставляет, вполне хватает для работы дома, даже с теми потребностями которые есть у меня, а я очень много работаю в инете и увлекаюсь обработкой видио и аудио файлов. Я вполне доволен этой системой, windows7 домашняя базовая, и рекомендую её всем, кому нужна быстрая и устойчивая к падениям система.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Очень хорошая система

Johnnie Kov
У меня Ultimate - полностью устраивает.
vik73
Меня также устраивала, но хотелось легального, а тут как раз новый ноутбук приобрел с домашней базовой.
anastasyak
Пользуемся, пока устраивает, покупали лицензионную на 2ПК. Массу всяких бестолковых защит, особенно на нетбуке будет лишнее! Пришлось пол часика посидеть, поднастроить =)
vik73
аналогично, я самого начала отключаю половину защит, настраиваю под себя.
Шура Балаганов
у меня тоже базовая была на буке когда купил, делается просто, в windows 7 есть фишка обновление по версии, как будто бы купил, просто находишь в интернете любой рабочий ключ ultimate, вводим его, и вуаля! у нас совершенно легальная и лицензионная windows 7 ultimate, все обновления всё проходит успешно
harun
Windows 7 Домашняя базовая что я про нее могу сказать, в полной мере нормально не функционирует, мало с ней встречался, хотя куда не посмотри у всех именно она стоит, Максимальная версия версия, работает значительно быстрее, элегантнее чем она, все удобства легко и быстро найти в ней, допустим в Базовой я сколько рылся не нашел как темы поменять, и сущ. ли они у нее вообще, я выдвигаю Ultimate на 1-ый план!:)
Tatochka
На ноутбуке у нас тоже базовая. Отключили половину ненужных функций, и все отлично
harun
а что вы подразумеваете под половиной функций??
harun
щас когда что ноут, что весь комп, что нет бук покупаешь, производители всегда внедряют туда домашнюю базовую, зачем?? смысла нет! она тормознутая, медленно работает, не очень красочная и функциональная! я рекомендую Ultimatе мультизагрузочный:)