Отзыв: Компьютерные очки Matsuda - Довольна эффектом-после начала использования ощутила , что при работе с компьютером больше не возникает дискомфорта

Достоинства: Стильные очки хорошего качества.
Недостатки: Пока не обнаружила.
В силу своей профессии ( секретарь, офис-менеджер), моя работа довольно тесно связана с компьютером-8 часов рабочих+ дома посидеть в интернете, почитать новости, пообщаться с друзьями... Итого, минимум ю 12 часов за компьютером, и это только за сутки.
Как следствие всего этого, я начала замечать, что уже через час рабоы за компьютером начинается резь в глазах, ощущение "песка", резь, сложно стало концентрировать зрение. Знакомый окулист посоветовала, естественно, меньше времени проводить за компьютером, а во время работы возле монитора одевать компьютерные очки.

Итак, я направилась в оптику. Приятно поразило разнообразие оправ. Выбрать то, что ему по душе, может практически каждый. Себе я подобрала очки в классической черной оправе, а-ля "очень умная мадам".
Где-то через неделю, после начала использования очков, я заметила, что больше не приходится напрягать глаза, исчесло "жжение" и "песок" после долгой работы за компьютером.

Если помните, раньше на экран монитора устанавливали дополнительный экран, который и должен был выполнять защитную функцию. И хоть прошло уже много лет, прогресс шагнул далеко, и практически у каждого супер-пупер ЖК мониторы, но окулисты продолжают твердить о вреде работы за компьютером. Поэтому необходимо защищать свои глаза, ведь все знают, что болезнь проще предупредить, чем лечить. Тем более, как это ни прискорбно, с возрастом наше зрение отнюдь не улучшается .

Лично для себя сделала вывод - за компьютером работать только в специальных очках, и беречь свои глазки)
Да, чуть не забыла - ценовая политика -практически на любой кошелек, от 100 грн, и до заподнебесья. Средняя цена хороших компьютерных очков в оптике -150-250 грн. Дальше все зависит только от ваших желаний и фантазии. Я приобрела очки за 200 грн, и в принципе, меня все устраивает.

Кстати, лично от себя, при работе с современными гаджетами -айфоны, айпады, планшеты и т. д. -я тоже рекомендую защищать свои глаза.
Время использования 2 года
Общее впечатление Довольна эффектом-после начала использования ощутила , что при работе с компьютером больше не возникает дискомфорта