Отзыв: Набор кондитерских изделий Kinder Mini Mix - ... вкусный и интересный для маленьких детей ...

Достоинства: Оформление набора, 2 в 1, конфеты и деревня из картона, качество конфет.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!

Набор кондитерских изделий Kinder Mix подарили родственники младшему ребенку, правда немного не угадали с возрастом, но все равно дети остались довольны, так как поделили набор между собой ( конфеты и деревню из картона, которую кстати собирали вместе ).

Набор кондитерских изделий Kinder Mini Mix фото

Оформление у подарка довольно приятное, в виде домика, украшенного к новогодним праздникам.

Набор кондитерских изделий Kinder Mini Mix фото

Необходимая информация о производителе и составе набора представлена на упаковке.

Набор кондитерских изделий Kinder Mini Mix фото

Набор очень большой, но конфет в нем не много, почти все место в коробке занимал картон, который превратился в новогоднюю деревню, с красивыми домиками и елочками.

Набор кондитерских изделий Kinder Mini Mix фото

У меня дети довольно взрослые, но все равно с удовольствием собрали деревню, хотя на мой взгляд такой набор хорошо подойдет деткам лет 5, которые потом будут в нее еще и играться.

Набор кондитерских изделий Kinder Mini Mix фото

Конфеты в наборе очень вкусные, что не удивительно, молочный шоколад у производителя и конфеты из него просто потрясающие, поэтому съели конфеты дети и супруг быстро ( я сладкое не очень люблю, как и выпечку ).

Набор кондитерских изделий Kinder Mini Mix фото

Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить вам достоинства и недостатки подарочного набора кондитерских изделий Kinder Mix:

+ приятное оформление набора;

+ 2 в 1, конфеты и яркая деревня из картона;

+ вкусные конфеты.

Детям подарочный набор кондитерских изделий Kinder Mix понравился, не смотря на то, что они уже большие, поэтому рекомендую его и вам.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление ... вкусный и интересный для маленьких детей ...

Mikamila90
Отличная подача и вкусно и есть во что поиграть
Mariska 25
Мне 29, но я и сейчас радуюсь таким подаркам))))
нина кожемякина
просто супер-набор!
Anna377y
Люблю их продукцию
Aaa061964
Отличный набор. Сейчас на них скидки. Хочу купить.
Elena Sheptuha
Мне 33 и я иногда покупаю киндер-шоколад:) Он же такой вкусный! Как устоять?
Halder
вкусный набор
NeboOblaka
Какая красота! Великолепный набор, сразу возвращает праздничное новогоднее настроение! Забрала в закладки в надежде, что такой набор будет и в следующем году!
ALI15
Детям на подарок самое то)
ОКСАНА-ТЛТ
Подарок два в одном и поел и поиграл. Ярко, вкусно
dimidrol
Хороший подарок для ребенка.
Dmska
Хороший подарок. И поиграть можно и конфетки вкусные.
tatuasal
Детям такие нравятся наборы
Марьяна Краса
А почему для маленьких, я б тоже была рада этому подарку.
Ника-Клубника
Мои мальчишки сказали, что уже выросли из таких наборов, школьники уже, а тут домики собирать нужно ))) .
NilovaIrina
Очень хороший подарок из вкусного шоколада.
Marina E
Такой набор нравится детям любого возраста)))
Oksana--mama
Отличный набор.
Natalylav
И фон чудесный, я все на скатерть любуюсь))

Такой набор 5илетнему племяшу покупала, он оценил)
TANJA-NEV
Такой подарок понравится всем и даже взрослым
podruga23
Замечательный подарок
iragelik
очень уважаю подарки от Киндера, и вкусно, и интересно ребенку и цена такая же, как у тех подарков, где собраны разные конфеты
meriaelle
Хороший наборчик. Приятное праздничное оформление.
Kity
Ой да что там возраст - лишь бы вкусно и занимательно было))
djoni4ka
какой интересный набор
ginger cat
Не только для маленьких, я тоже не против такого наборчика)
Бутон розы
Сладкое - для любого возраста беспроигрышный подарок.
Lilichka03
Вот это счастье для детей! Хотя, что уж скрывать, от такого и взрослый не откажется!)
ElenkaLLL
Киндер это классика
СвиНтус
Дети любят такое)
irka birka
вкусно,но у моей старшей аллергия на этот шоколад(
Русалоchка
По вкусу нравится почти всем деткам).
Chibupelka
А мне подарок понравился. И шоколад вкусный, да и домики прекрасно подходят для детской игры.
Romasina
Я и сама такие конфеты съела)
LuLuscha
Это из такой маленькой коробочки столько домиков получилось???
Ника-Клубника
Да.