Отзыв: Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии - Как купить отличную косметику, не выходя из дома.

Достоинства: Бесплатная и очень быстрая доставка, огромный ассортимент, чаще цены ниже, чем в других магазинах.
Недостатки: Парфюмерия похожа на подделку, отменили курьерскую доставку в некоторые регионы Украины, нет возможности расплачиваться электронными деньгами.
Год назад я обнаружила на просторах Интернета чудесный сайт косметики, мечту каждой женщины, с огромным ассортиментом, ценами часто ниже чем в других магазинами и БЕСПЛАТНОЙ доставкой, которая осуществляется через день. Это сайт Makeup, на котором можно найти косметику и парфюмерию на любой вкус и кошелек. Сайт работает только по Украине.

Интерфейс сайта максимально прост и удобен. Четыре основных раздела: мужская парфюмерия, женская парфюмерия, декоративная косметика и косметика по уходу.

Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Есть отличная сортировка, с помощь которой можно подобрать то, что надо.

Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Здесь можно найти практически все известные бренды.

Каждый товар удобно представлен и описан.

Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Есть и отзывы, которые оставляют клиенты. И судя по присутствию негативных, они подлинные.

Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Процедура проста. Набираем товар в корзину. Жмем на кнопку и ждем. Перезванивают практически мгновенно. Вообще работа операторов супер удобна. Они работают каждый день без выходных с 7.55 до 20.05. Я когда-то сделала заказ 19.45. Думала: ну все, это завтра уже примут заказ. Так нет, мне тут же перезвонили.

С оператором сверяем заказ. И ждем доставки. Когда товар приходит, курьер созванивается и приносит товар домой. Бывали даже варианты, когда дома меня не было, мы созванивались и курьер передавал мне товар прямо на улице в том месте, где я была. Только раз мне не понравилось то, что курьер не захотел ехать на другой конец города, где я была или ждать до вечера, когда я смогу забрать товар и оставил его на Новой Поште. Мне пришлось возвращаться за паспортом, чтобы его забрать.

Если вы живете в городе, где у них есть своя курьерская доставка, то заказ можно сделать на любую сумму, хоть на 20 гривен, его привезут бесплатно, если нет, то минимальная доставка 150 гривен. В Луганск была курьерская доставка, но в связи с известными политическими событиями магазин Makeup отменил ее. Теперь надо делать минималку в 150 гривен.

Немного не нравится то, что оплата только наличными. С одной стороны, это хорошо - платишь по факту, но вот нам копирайтерам удобней платить через электронные ресурсы.

На сайте можно сделать личный кабинет. Здесь есть отметка, что я постоянный клиент. Постоянным клиентом становишься, когда общая сумма заказов становится не менее 999 гривен. Это дает скидку на некоторые товары, но мне из того, на что давалась скидка пока ничего не понадобилось .

Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

В кабинете есть история всех заказов.

Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Есть список желаний. В него я вношу не только то, что я хочу приобрести, но и продукты, которые беру постоянно, чтобы их легче было найти когда они мне понадобятся.

Теперь рассмотрим заказы.

Заказ приходит в такой незамысловатой коробочке.

Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Все аккуратненько уложено, завернуто в специальную пленку.

Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

В ней помимо товара есть накладная, иногда какой-нибудь пакетик с рекламой и... ПОДАРОЧЕК.

Подарочки небольшие, но приятные. Чаще всего это пробники.

Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Если заказал шампунь, то это скорее будет что-то для волос.

Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Если духи, то пробник духов.

Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Один раз прислали целый крем для рук.

Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Иногда заказ приходил без подарка.

Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

В основном мне все нравится, что я там заказываю.

Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Товар приходит качественный со сроками свежее, чем можно найти в магазинах. Среди моих заказов полюбившийся мне шампунь Baikal Herbals восстанавливающий для ломких и поврежденных волос, который я покупаю постоянно.

Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Также на сайте можно обнаружить что-нибудь необычное, воде резиночек для волос Invisibobble.

Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Единственный сайт меня расстроил, когда я решила заказать там себе духи.

Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Духи стоили на сайте дешевле, чем в магазине, что меня и подкупило, но поскольку я уже не первый раз пользовалась, поэтому доверяла. Когда духи ко мне пришли, то я поняла, что у них немного не тот аромат, который обычно им присущий. Оно имели немного другое оформление. Я естественно расстроилась и написала по этому поводу негативный отзыв.

Как это ни странно, мне перезвонили и начали рассказывать, что это производитель поменял оформление и ФОРМУЛУ, поэтому духи не так пахнут и посоветовали пойти в ближайший Brokard и убедиться. Но вот как раз Brokard - то и слывет местом распространения подделок. Вообще мне не понравилось, то что мне в этом случае позвонили. Мало того, что настроение испортили, так еще наступили на больную мозоль. Запах ведь все-равно не тот и назад-то уже невозможно вернуть. Кстати, заказала в этом же заказе пробник других духов. Он мне тоже не понравился, но не запахом, а именно тем, что когда дошло до базовых нот, они становились похожи на дешевую подделку. В общем, с ароматами в Makeup не сложилось.

На сайте также всегда модно обнаружить очень много акций от известных брендов, охватывающие большую группу товаров.

Makeup.com.ua - интернет-магазин косметики и парфюмерии фото

Что можно сказать в заключение. Сайт - просто находка. Не то, что пять баллов, выдала бы все десять. Каждой женщине в каждом городе и каждой стране желаю такого волшебного сайта. Но... так как в нашем городе перестала работать курьерская доставка и политика вмешалась в просто бизнес, поставлю четыре.
Время использования больше года
Общее впечатление Как купить отличную косметику, не выходя из дома.

Аттилия
Надо же!!! Только что такие же духи дочь привезла, но мне запах не подошел!
Dunyasha
Они действительно не так пахнут ((
Аттилия
Запястье еще пахнет...бе((
Dunyasha
Если они такие же как у меня, то должны быть нестойким, так что скоро выветрятся))
electbroom
жаль, что украинский сайт(
Dunyasha
Мне тоже)) хотелось бы, чтобы он работал и за пределами ...
Lessa-LP
Приятно когда находишь хороший магазин
Dunyasha
О, да! Еще и с подарками)
So Liza
А там точно не подделки? Просто тогда и я бы имела на вооружении этот сайт, а то самый любимый международный сайт сейчас в Украину посылок не отправляет...
Dunyasha
Про парфюмерию я написала. Насчет остального, шампуня, пенки и т. д. я не заметила изменения качества.
Хиппа
Каждая женщина в душе немножечко шопоголик... или множечко ;))
Dunyasha
Это свойство было использовано в создании первых магазинах готовой одежды, их специально делали, чтобы женщина зашла и не смогла оттуда выйти, не раскошелившись ... Вот так и пользуются нами, слабыми)))
Хиппа
Ух, ты: спасибо за краткий экскурс в историю, я и не знала)
Tanik2013
Хороший магазин, уже очень давно пользуюсь их услугами. Вот только цены иногда бывают дороже, чем в реальных магазинах.
Dunyasha
Я заметила, что цены часто "скачут". Бывает и дороже, но бывает и дешевле. К примеру такую низкую цену по которой я покупала у них шампунь и пенку я не встречала даже в рознице.
logoped29
Приятненько)
Arada
Да, такой магазин очень нужен. Я почти все заказываю через интернет и согласна, что цены в интернет-магазинах часто ниже, чем в обычных.
Dunyasha
Во всяком случае, всегда есть выбор. Если в соседнем магазине цена ниже, то зачем заказывать в нете?
Arada
А затем, что до соседнего магазина надо еще дойти, а здесь только руку протянуть к кнопочке и включить комп.
Ну да, тоже правильно))
Анжелика М
Отличные покупки!
Да, и мне нравятся.
KrasnaDevica
Отличный сайт. С подругой заказывали. Все быстро пришло.
Полезный сайтик.
Очень.
f77f1
Посмотрю сам, добавил в избранное.
Но он только по Украине.
Тогда жаль.
mnat
Загляну, спасибо.
Капелла
Особенно понравилось: "производитель поменял формулу!!!..." Обалдели совсем! Такие вещи не так просто менять. Существует авторское и патентное законодательство. Производитель патентует название духов и под него формулу аромата. Возможны вариации вроде Арманд Баси в красном , в белом и прочее, но эти марки так же подлежат регистрации и просто так с похмелья поменять ничего нельзя.
Фух! Высказалась вроде))
Dunyasha
Ну, вот испортили такую классную отмазку)) В этом случае, производитель может и поменял формулу, может они и правы))) только вопрос остался в том, какой именно производитель ...))
Капелла
Вот! скорее всего Вы правы: дело скорее всего в производителе((
Macadamia
я в нем почти никогда не беру - есть цены пониже, так что мейк-ап так, в запасных... дороговат.
Dunyasha
А там, где Вы берете, тоже бесплатная доставка?
Macadamia
от 400 грн - да... а так - 10 грн., это немного. или другой, в котором Новой почтой - доставка плюс комиссия за наложенный платеж - но все равно выходит дешевле если заказывать несколько покупок.
Dunyasha
Если несколько - то да, а вот если один шампунь за 20 гривен заказать, как я это делала на маэкапе, вряд ли выйдет дешевле.
Macadamia
я по парфюмам в основном))) а уходовую добираю до суммы уже, когда не набирается "хвостик"))
Умный Пирожок
Я тоже довольна этим сайтом. И Вы правы - хорошо бы там можно было вебмани рассчитываться.
Dunyasha
Хорошо бы в нынешних условиях как-нибудь у них заказ делать.
irynag
пробник Roger & Gallet Османтус?!
да это мой самый обожаемый флакончик во всем доме))
я даже отзыв писала про их молочко для тела
Лосьон для тела Roger & Gallet Fleur D'Osmanthus Revitalising Sorbet
пленительный очаровывающий аромат, придает ощущение настоящей французской роскоши

как вам этот аромат?
Dunyasha
Очень хороший! Я люблю им пользоваться.
lucky8
Никогда не делала покупок на этом сайте, больше доверяла "Брокард". Но сейчас ищу более экономные варианты. Я в основном покупаю парфюмерию. Судя по вашему отзыву лучше поискать другие варианты, верно?
Dunyasha
Как раз нет… хороший магазин. У них только с парфюмом не заладилось. Я сейчас не имею возможности у них заказывать и мне этого магазина не хватает.