Отзыв: Детские шорты Carter's - Мне б такие))
Достоинства: материал, цвет
Недостатки: штанины коротковаты
Доброго времени суток!
Пришла очередь рассказать о нашей летней одежде от Картерс. Покупала я ее прошлым летом, все было размера 18 М. Но вот боди большемерят, платья до лета малы стали, а вот все остальное в самый раз. Очень странно шьют, надо сказать))
Итак, розовые шорты. Как и у брючек Картерс, также есть декоративная завязка спереди. По бокам кармашки. все швы плоские-с наружи, и внутри, это очень интересно и удобно, нигде не трет, не мешает.
Сделано в Китае, размер 18М, состав 60% хлопок, 40 % полиэстер.
Нам сейчас 1 год и 7 месяцев, сидят прекрасно.
Вот так выглядят шорты в сложенном пополам виде-
Это шорты на ребенке, самая цивильная фотка, где она дурачилась на полу))
Носим их с футболочками от Картерс.
Длина штанин по внутреннему шву-3 см. В талии удобная широкая резинка.
Штанины коротковаты. Сейчас объясню, почему. На пустой подгузник ( на улицу мы пока не рискуем без него ходить) все нормально смотрится. Но полный подгузник после долгой прогулки начинает вываливаться в одну из штанин, смотрится не очень красиво. Поэтому лучше было бы, если бы штанины были бы хоть на 2-3 см подлиннее.
А так на ощупь очень приятные, цвет красивый, подходит к нашей шляпе от Картерс (случайно получилось))).
В этом году у нас снова шорты Картерс, но размер 3Т. Правда, поносили их мало, лето было очень короткое( Шорты также хорошие, мягкие, удобные.
Сделано в Китае, размер 18М, состав 60% хлопок, 40 % полиэстер.
Нам сейчас 1 год и 7 месяцев, сидят прекрасно.
Вот так выглядят шорты в сложенном пополам виде-
Это шорты на ребенке, самая цивильная фотка, где она дурачилась на полу))
Носим их с футболочками от Картерс.
Длина штанин по внутреннему шву-3 см. В талии удобная широкая резинка.
Общее впечатление | Мне б такие)) |