Отзыв: Мороженое Сам-По "Паровозик Сам-По" - Достойное мороженое

Достоинства: Вкусное
Приветствую всех, кто читает мой отзыв! Сейчас зима, конечно не время для мороженого, но все же. Иногда и в зимний период мы со своей семьей любим полакомиться мороженым. Вот хочу рассказать про простой сливочный стаканчик от производителя "СамПо".

Это мороженое продается практически в любом продуктовом магазине. Цена на него очень гуманная, порядка 30 рублей. Производитель наш, самарский. Стаканчик упакован в этикетку и плотного полиэтилена. Она ярко и красочно оформлена, веселые зверята мчаться на паровозике и стоит дата изготовления. На обороте можно найти состав и информацию о заводе-изготовителе.

Мороженое Сам-По Паровозик Сам-По фото

Производитель честно заявил на упаковке, что мороженное с заменителем молочного жира, но зато оно изготовлено из свежего молока. Вес стаканчика 70 грамм. Выглядит само мороженое в виде стаканчика, наполненного пломбиром. На вафельном стаканчике написано СамПо. Само мороженое вкусное, в меру сладкое, чувствуется молочный вкус, Вафельный стаканчик иногда попадается хрустящий, более поджаренный, а иногда мягковатый и совсем не вкусный.
Так же бывает, купишь мороженое, а внутри иней. При оттаивании инея вафля размокает и становится совершено не вкусной. Но это претензии не к производителю, а к магазину из-за не правильного хранения.
Попробуйте этот вид сладости, он напоминает мне вкус детства и радости" Спасибо за просмотр!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2020