Отзыв: Фильм "Ученик чародея" (2010) - Добрая яркая сказка! Отлично поднимет настроение!

Достоинства: Нет насилия и пошлости, игра актеров, зрелищность, добрый детский юмор, хеппи-энд.
Недостатки: Слишком уж предсказуемая концовка, но фильм она не испортила
Чудесный семейный фильм, который можно посмотреть и подростку - нет ни пошлости, ни насилия. Шутки простые, детские, забавные, и что немаловажно - сопровождают весь фильм, т. е. хорошее настроение гарантировано как во время просмотра, так и после него.
Фильм-фентези, повествующий о магии и волшебстве в современном мире (конечно, в связке с незапамятными временами), о противостоянии добра и зла и как всегда - угрозе существования Мира:).
Красиво снят, приятно смотреть, актеры сыграли просто отлично. На мой взгляд, можно пересмотреть.
Концовка очень предсказуема, но впечатление о фильме совершенно не испортила - в конце концов, у такой забавной сказки обязательно должен был быть самый хеппи-эндный хеппи-энд:).
Общее впечатление Добрая яркая сказка! Отлично поднимет настроение!

Panther1993
Мне понравилась Моника Беллуччи в этом фильме (впрочем, она мне в почти любых фильмах нравится))-жаль,что мало ей времени экранного отвели.
Zhuravel
Мне в этой киношке всё понравилось:)