Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - Обычный пломбир цена соответствует

Достоинства: Не дорогой , пломбир вкусен
Недостатки: Тонкий слой глазури
Вот и настало долгожданное лето, а значит пора поедать много мороженого. Я просто обожаю этот вид десерта и часто себя балую. Ну и молодой человек конечно угощает. Мороженое люблю разнообразное, с на чинками и без, от дорогих и не очень. Сегодня расскажу о впечатлениях о съеденном мною пломбире эскимо от инмарко.

Мороженое инмарко золотой стандарт пломбир эскимо в глазури фото

Эскимо на палочке, которая почему то не плотно была закреплена и съезжала немного, хотя это может от того, что оно немного подтаяло, хотя с другими такого не замечала. Покрыто мороженое шоколадной глазурью, на мой взгляд тоненький слой, сам шоколад на вкус не очень качественный, не много не натуральный. А именно не моментально таяющий во рту и не супер вкусный, как например в магнате, но и цена у этого пломбира в два раза ниже. Молочный пломбир порадовал вкусный, однородный. В целом мороженое соответствует своей цене иногда можно брать.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Обычный пломбир цена соответствует

kunkozhaeva
Все равно аппетитно)
очень)
Канайя
Я люблю такой
Пантера12
а я с наполнителями просто обожаю
Мatь
Я такой люблю,предпочту его всяким магнатам))
на вкус и цвет)
Мatь
Конечно,согласна)
Саломандра
Мммм мороженко,захртелось.И прочитав отзыв вспомнила,что у меня лежит в морозилке,а так забыла уже:-)
Пантера12
ну вот вдвойне приятно, отзыв действительно полезен))
vika5011
прочитала отзыв и первым делом спросила у мужа-"Ты мороженное не купил?". В итоге вспомнили,что и творог то забыл.Касаемо мороженного.Обожаю эскимо!
Пантера12
мороженое сейчас в самый раз) охладиться
vika5011
к сожалению,болеем всей семьей(