Отзыв: Туалетная вода для мужчин Yves Saint Laurent "La Nuit de l`Homme" - Аромат настоящего мужчины.
Достоинства: стойкий, шлейфовый
Недостатки: разве что цена
Рада приветствовать всех своих друзей и читателей отзыва!
Туалетная вода для мужчин Yves Saint Laurent "La Nuit de l`Homme" - это то, чем муж в настоящее время пользуется с большим удовольствием.
Оформление туалетной воды чисто мужское, брутальное, черно-коричневая цветовая гамма и массивная тяжелая крышка лишь завершают этот образ.
Древесно-пряный аромат Yves Saint Laurent "La Nuit de l`Homme" никого не оставит равнодушным. Пряный бергамот, терпкий кардамон, свежесть горной лаванды в сочетании с ветивером и тмином - вместе создают потрясающий стойкий, шлейфовый и дорогой аромат. Аромат зрелого и уверенного в себе мужчины.
С данным ароматом хорошо сочетается офисный стиль одежды, ну никак не спортивный костюм.
Yves Saint Laurent "La Nuit de l`Homme" - аромат не для всех, для молодежи он будет просто тяжелым и не уместным. А вот для возрастной категории 30+ - идеальный вариант.
К покупке безусловно рекомендую.
К покупке безусловно рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Аромат настоящего мужчины. |