Отзыв: Shopotam.ru - сервис покупок за рубежом - цена - средние, отправляют - долго, мошенничают с весом-объемом

Достоинства: услуга мэйл форвардинг
Недостатки: долго отправляют. крайне сомнительный расчет стоимости пересылки.
Конкретный пример деятельности shopotam.
Купила два стеклянных кулона в Англии, заказала доп. упаковку на всякий случай.
В моем логичном понимании доп. упаковка малюсеньких двух кулонов - это еще один пакет с пупырышками.

А вот над тем, что мне пришло в результате пара человек на почте просто угорала, когда я вскрывала посылку.
Пришла коробка 20х20х20см, в ней среди кучи типа мягких шариков, лежала посылка упакованная в пупырчатую упаковку от шопотам. В пупырчатой упаковке же лежала моя посылка, качественно упакованная продавцом... Общий объем самой посылки в коробке от шопотам составлял 10%. Серьезно.
В понимании шопотам - доп. упаковка - это взять коробищщу, набить ее чем-то вроде пенопластовых шариков и туда пихнуть вашу посылку. А ведь еще на этапе нахождения посылки на складе у меня возник вопрос, как вес посылки с 40г вырос до 380 г., на что техподдержка ответила что ее изначально неправильно взвесили( а не запихали 40 граммовую посылочку в коробень с пенопластом, как оказалось). То есть техподдержка еще и просто соврала мне.
С другой посылкой я (естественно) не стала заказывать доп. упаковку. Но когда она пришла: посылка оказалась запихана в 3(!) пупырчатых конверта. Ясно зачем- ее длина-ширина-высота увеличились в 2 раза, естественно.
Общее впечатление цена - средние, отправляют - долго, мошенничают с весом-объемом

Shopotam
Официальный представитель
Можете уточнить номер посылки, о которой идёт речь? Приоритетом при упаковке является сохранность товаров при пересылке, особенно Почтой РФ.
Lindt
Номер посылки (коробищщи,набитой пенопластовыми шариками, с моей микропосылочкой там)- P486933.
Вторая посылка( посылка в упаковке от продавца, упакованная зачем-то дополнительно шопотамом в ТРИ пересылочных пакета) -P484614.
Не надо насчет сохранности. Сохранность - это одно, умышленное увеличение объема посылки в корыстных целях - это другое.
Lindt
И вообще, Shopotam, посмотрела сейчас другие отзывы и вижу вы начали бороться с негативными отзывами посредством "Уважаемый автор, это автоматический запрос(по требованию Администрации или официального представителя) в целях подтверждения уникальности и правдивости данного отзыва, укажите здесь в комментариях, пожалуйста, любые сведения, позволяющие идентифицировать Вас как реального клиента."
Так вот, лучше сервис СВОЙ улучшайте, а не с отражением РЕАЛЬНОЙ ситуации с вашим сервисом боритесь!!!
Shopotam
Официальный представитель
Добрый день.
По факту получения посылки Вы могли бы обратиться к нам по внутренней почте, предоставив фотографии упаковки. Нами было бы проведено разбирательство со складом и если был бы выявлен факт умышленного увеличения веса за счет упаковочного материала, то мы приняли бы соответствующие меры.