Отзыв: Фильм "Больше, чем любовь" (2005) - Нет ничего лучше романтических отношений, чтобы целиком разрушить идеальную дружбу
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: скучновато моментами
Нет ничего лучше романтических отношений, чтобы целиком разрушить идеальную дружбу - таков слоган фильма "Больше, чем любовь". И таки-да, так и есть.
Фильм вышел в 2005 году. В главных ролях снимались небезизвестные Аманда Пит и Эштон Катчер, а также другие лица: Тайрон Джордано, Джеймс Рид, Кэтрин Хан, Кэл Пенн, Гэбриел Манн, Эли Лартер, Тэрин Мэннинг, Молли Чик и другие актеры, не всем известные.
Режиссером выступил Найджел Коул, из-под руки которого вышли еще и такие фильмы, как "Спасите Грейс" и "Девочки из календаря".
Смотрела я его давно и хочу отметить сразу то, что он мне не сильно запомнился. А фильм, которые не запоминается, - плохой фильм.
По жанру "Больше, чем любовь" - романтический фильм, с комедийными элементами.
Смысл сюжета в том, что любовь всегда рядом, а мы не замечаем и гонимся не понятно за чем и зачем :) Так и главные герои Аманда Пит и Эштон Катчер встречаются однажды, если мне не изменяет память во время полета в самолете, знакомятся и тут же расстаются. Через много лет (вроде почти десяток) они лишь осознают, что вот она, любовь, рядышком то оказывается. Хотя на протяжении этого десятка лет они и виделись друг с другом ни раз, и во все никак...
В общем, к просмотру рекомендую. Но этот фильм не в списке обязательных рекомендаций :) Не тянет он на пятерку.
Приятного просмотра!!!
По жанру "Больше, чем любовь" - романтический фильм, с комедийными элементами.
Приятного просмотра!!!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Нет ничего лучше романтических отношений, чтобы целиком разрушить идеальную дружбу |