Отзыв: Магазин "Мебель Им-Вам" (Россия, Москва) - Отличное соотношение: цена - качество - срок изготовления.

Достоинства: Оптимальная стоимость. Быстрое и качественное изготовление. Удобный сервис
Недостатки: Не обнаружено
Выполнен заказ на мебель нестандартных размеров по чертежам Заказчика. Исполнителем проведена оперативная взаимосвязь с Заказчиком по организации заказа: ответы по электронной почте поступали быстро и детально. Изготовили заказ быстро (в течении 14 дней). В результате проведенного мониторинга и получения нескольких предложений от потенциальных исполнителей, определил, что стоимость мебели достаточно хорошая. Стоимость доставки в пределах средней по региону. Упаковка компактная, не более 20 кг (на пятый этаж поднимал самостоятельно в пять приемов). Собирал также самостоятельно: материал и комплектующие выполнены качественно, все размеры комплектующих, отверстий и зазоров под сборку соблюдены, сложностей при сборке не возникло. Оплату производил курьеру после получения заказа.
Остался доволен!

Договор

Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Рябиновая
Дом № 45
Общее впечатление Отличное соотношение: цена - качество - срок изготовления.

Ann-Chabanova
Мы тоже заказывали у них мебель по нестандартным размерам. Все очень понравилось. Заказ получили быстро, с чертежом нам помогли.
aqvamarin-77
Цены у них неплохие и макеты выполняют грамотно, не придерешься. Еще бы доставку ускорить и было бы идеально.
Mixail-Fedorov
Я заказывал шкаф купе на заказ по индивидуальны размерам, чтобы идеально вписался в комнату. Сделали всё как и хотел, впечатления положительные.
ТимурКа72
Согласен, срок изготовления вовремя, по ценам устраивает, качество мебели тоже вполне хорошее.
takhmazyan
Да, две недели это прям хорошо. Если сроки такие на качество не повлияли - вам вообще крупно повезло)
Филипп Астахов
Отличная магазин, изготавливают в короткие сроки, качество вполне устраивает, если что буду обращаться.
Виталий619
Довольно быстро сделали кухонный гарнитур на заказ. Качество хорошее за небольшую цену, спасибо за хорошее обслуживание и оперативность)
Anna Mironowa
Удобный сервис, тоже к ним обращалась за заказом мебели, все сделали круто. Всегда информировали об этапах изготовления и доставке.
tawka777
Поддержу комментаторов. Тоже заказывали в компании мебель по нашим размерам. Получился отличный вариант по цене и качеству.
AlexeyTi
По соотношению цена-качество мебель у них и правда отличная! Сами заказывали у них мебель для гостиной. Работой остались довольны!
irinaloskutova
Согласна со всеми комментариями выше. У нас был очень нестандартный случай. Быстро реагируют и исполнят заказ. Мы тоже остались очень довольны проделанной работой.
vladimir99898
Мебель знакомый недавно тоже приобрел, ему все доставили оперативно, занесли на 4 этаж. Подошла нормально.
vladimir99898
Мебель подобрать не очень трудно, если бюджет позволяет. Почти что угодно возможно приобрести, любые цвета, материалы изготовления, формы и тому подобное.