Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Воронеж) - Отличная альтернатива походу в магазин

Достоинства: цены, постоянные акции, свежие продукты, скорость доставки
Недостатки: иногда нужные позиции могут отсутствовать
Доброго времени суток, друзья! Недавно я открыла для себя доставку сети "Пятерочка" и так получилось, что я регулярно заказываю там продукты.
Приятно, что сервис работает во многих городах (и в моем в том числе). Доставка происходит быстро (как правило час, может быть полтора, но об этом предупреждают заранее). Из альтернатив у меня - только Сбермаркет, но там стоит сильно заранее планировать и выбирать нужное время, а в Пятерке доставка устроена намного оперативнее. Если, например, захотелось приготовить что-то конкретное, а под рукой не хватает чего-то конкретного и нет возможности выйти из дома - доставка Пятерочки решит все ваши вопросы.

Приложение крайне удобное - все разбито по категориям, плюс с помощью поиска можно найти что-то конкретное.
Возвраты - есть, причем об этом уведомляют прямо через приложение. Заказали кг яблок, но привезли 0.952, например - разницу тут же вернут на карту, с которой был оплачен заказ.
Доставка платная и фиксированная, 99 рублей, но в праздничные и сильно загруженные дни цена может быть выше (на НГ просили 199). Однако сервис часто проводит акции и предоставляет промокоды на скидку или бесплатную доставку.
Кстати, отдельно хотелось бы отметить свежесть продуктов. Заказывая, я опасалась, что мне привезут кто-то залежалое и подходящее к концу срока годности, но нет, наоборот - все свежее.
Я приятно удивлена этим сервисом и обязательно буду пользоваться их услугами дальше.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район Городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Общее впечатление Отличная альтернатива походу в магазин

alenikatimo
Ни разу доставку не заказывала, почему-то думала, что подсунут продукты некачественные.
MotherOfSilence
Я тоже) поэтому всегда высматриваю сроки годности, когда продукты привозят. Пятерка прямо приятно удивила в этом плане, хотя если верить другим отзывам, и такое случается.
alenikatimo
Вообще в пятерочке продукты по качеству не плохие, особенно фрукты и овощи. Так что, думаю, иногда и можно заказывать.
MotherOfSilence
попробуйте) у них, если что, есть промокоды на первый заказ, очень хорошая скидка получается.
Стоит попробовать)