Отзыв: Кинотеатр "Ростов" (Россия, Ростов-на-Дону) - Мой самый любимый кинотеатр в Ростове-на-Дону!

Достоинства: Большой зал, большой экран, удобные кресла, хороший звук, есть 3D, несколько касс, есть бар (кафе), игровые автоматы, находится в центре города
Недостатки: Небольшой ассортимент проката картин (обычно 3 фильма), дорогой бар (кафе), дорогие автоматы, редко (практически никогда) работают все кассы. Плохое 3D. Очки мигают и делают фильм более темным.
Сколько я посетил кинотеатров, но "Ростов" - мой самый дорогой и любимый. Все самые хорошие фильмы от 2002 года и по сей день смотрю только в нем. Гигантский экран, хороший звук Dolby Digital Surround EX (если не ошибаюсь), хороший прохладный зал, приятные мягкие кресла. Если отбросить все минусы не связанные с кино на прямую (дорогой бар, дорогой поп-корн и т. д.), то "Ростов" - мой идеал кинотеатра. В кино надо ходить не ради еды, а ради хорошего звука и изображения. Это все. Так билет днем стоит около 150-200 рублей. Вечером и на 3D сеансы - дороже. Порция поп-корна и колы "комбо" стоит 200-300 рублей (зависти от размера напитка и поп-корна). Моя оценка - "отлично". Это за киношную часть. Если брать весь кинотеатр в целом, то тогда 4.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление Мой самый любимый кинотеатр в Ростове-на-Дону!