Отзыв: Фильм "Евровидение: История Огненной саги" (2020) - Глуповатый, но очень милый и приятный фильм!
Достоинства: милый, приятный, музыкальный
Недостатки: есть несколько пошловатых моментов, Уилл Фаррел местами ужасен
Досмотрев сериал "Ход королевы", я не смогла остановиться... Душа просила комедию. И я ее нашла. Да не простую комедию, а музыкальную. Честно скажу, несколько раз мой взгляд останавливался на фильме "Евровидение" и каждый раз я отметала этот фильм, так как он мне казался полной чушью. Ну что хорошего можно снять про этот конкурс.
Но в этом раз я ничего путного не нашла и решила почитать отзывы и посмотреть трейлер. Трейлер оказался хоть и немного глуповатый, но довольно милый, а положительные отзывы меня окончательно убедили в том, что надо смотреть.
В главных ролях Уилл Фарелл (мне он знаком по фильму "Здравствуй папа, Новый год"). Актер весьма специфичный, я бы даже сказала сильно на любителя. Но на эту роль он подходит идеально.
Кроме него, в фильме также снялся пирс Бронсан, Рейчел МакАдамс, а также реальные участники и победители конкурса, такие как Кончита Вурст, Джамала (Украина), Нета Барзилай (Израиль), Лорин (Швеция) и даже Александер Рыбак засветился.
Фильм снят очень реалистично, ты действительно погружаешься в атмосферу конкурса и его закулисья. Но это все же скорее пародия и комедия, тем не менее песни звучат очень приятные.
А сам фильм нам повествует о мальчике, который потерял мать, но приобрёл мечту. Он хотел обязательно выиграть этот конкурс. Вместе со своей подругой детства он день за днем идет к своей мечте. Они даже неплохо поют, но он просто сплошная катастрофа. И все над ним смеются.
Попадет ли он на конкурс, сможет ли его выиграть, вы узнаете, если посмотрите этот фильм.
Честно говоря, я даже не ожидала, что досмотрю этот фильм до конца, ведь уже было около 12 часов ночи. Но все же досмотрела. Он конечно глуповат, а Уилла Фарелла долго терпеть сложно, но фильм получился неплохой, немного наивный и очень музыкальный. Сильно смешных моментов нет, вряд ли вы будете смеяться взахлеб, но улыбку-то он точно вызовет.
Мне фильм понравился. Он вызывает приятные эмоции, хоть и глуповат.
P.S. Забыла упомянуть, в качестве бонуса в фильме прекрасные виды Исландии...
Мне фильм понравился. Он вызывает приятные эмоции, хоть и глуповат.
P.S. Забыла упомянуть, в качестве бонуса в фильме прекрасные виды Исландии...
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Глуповатый, но очень милый и приятный фильм! |