Отзыв: Коллекция листового плантационного чая Greenfield - Коробка одна, а вкусов множество
Достоинства: большая коробка сплошных плюсов
Каждый день телереклама убеждает нас, что залог доброго утра – чашечка ароматного кофе. Многие наши знакомые согласны с этим, но в нашей семье предпочтение отдают чаю. Мы считаем чай драгоценным напитком, он стал неотъемлемым атрибутом всех наших семейных событий. Зная об этом, наши друзья часто дарят нам чай.
Недавно нам подарили замечательный коллекционный набор Greenfield.
Набор состоит из 9 сортов листового чая Greenfield. В одной коробочке содержится от 40 до 50 грамм изумительно вкусного чая в зависимости от сорта. В итоге ми имеем 390 грамм разнообразного чайного счастья, которое упаковано в большую красивую и удобную коробку.
Теперь мы можем предложить нашим гостям на выбор сразу несколько сортов листового чая, чтобы они могли в соответствии с настроением, погодой и самочувствием выбрать наиболее подходящий. В данном наборе есть китайский, индийский, цейлонский и кенийский чаи. И, что не маловажно, и черный и зеленый чай: 6 коробок черного и 3 зеленого.
Крепкий и насыщенный вкус черного Classic Breakfast перенесет вас в старую добрую Англию c её классическими традициями чаепития.
Flying Dragon очарует вас всем знакомым мягким вкусом зеленого чая.
А если в холодный зимний вечер вы хотите мысленно перенестись в лето, чтобы насладиться вкусом цветов – выбирайте Jasmine Dream. Жасмин придает напитку тонкий, изысканный вкус и аромат.
Любители цитрусовых непременно высоко оценят легкий свежий вкус Lemon Spark, а так же воздушный шлейф цитрусовой цедры в сочетании с легкими нотами бергамота в Tarl Grey Fantasy.
Tropical Marvel несомненно придется по вкусу любителям экзотики, так как он содержит кусочки ананаса и листья черной смородины. Входящий же в состав имбирь поможет проснуться с утра или повысить тонус под конец рабочего дня.
Выпивая чашечку Barberry Garden, многие вспоминают беззаботное детство. Ведь очень часто вкус барбариса ассоциируется именно с ним.
Но не только запах, но и цвет влияет на выбор чая. Чашка Kenyan Sunrise с напитком красно-бронзового отлива напоминает кусочек африканского палящего солнца.
Особенно популярным в нашей семье стал черный чай Magic Yunnan, благодаря его дымному аромату и естественному оттенку чернослива.
Такой подарок нам пришелся по душе, и поэтому можем смело рекомендовать коллекцию листового плантационного чая Greenfield всем своим друзьям. Его можно презентовать сотрудникам на праздник, взять с собой в гости или просто побаловать себя разнообразными вкусами.
Прикладываю фото с составами чаёв, а также тех коробочек, которые остались в наличии. К сожалению, большинство вкусняшек мы уже выпили и с нетерпением ждем следующего подарка :).
Недавно нам подарили замечательный коллекционный набор Greenfield.
Flying Dragon очарует вас всем знакомым мягким вкусом зеленого чая.
Общее впечатление | Коробка одна, а вкусов множество |