Отзыв: Фильм "Крестная мама" (2020) - Издержки полицейской прослушки или "Разговорами рис не сваришь"
Достоинства: Изабель Юппер.
Недостатки: Всё равно скучно и однообразно.
Может я чего-то не поняла, но мне за больше, чем полтора часа, пока шёл фильм, не одного раза, не удалось засмеяться. Улыбаться можно-преображению героини в арабскую матрону, китайской соседке с придурью, тупым до безобразия жандармам.
Должна сказать, что для меня было неожиданно узнать, до какой степени Франция
умом "пошла", решив снять подобный фильмец. Здесь показаны все "оккупанты" страны умными и богатыми, а хозяева никчёмными маразматиками. Если, конечно, не перейти на их сторону, как это сделала героиня Юппер.
Трудится героиня фильма-во французской полиции, переводчицей с арабского, не закрывая рта и не освобождая уши от наушников и днем и ночью, за денежное довольствие, которое не даёт ей жить, как хочется. На основной работе, подворачивается
-"шабашка", которая быстро становится-основным доходом переводчицы-наркомамы.
Было в фильме и кощунство(для меня так, точно)сыпать прах в торговом центре, даже по
просьбе умершей, хуже чем подписать отказ от аппарата жизнедеятельности больного.
Возможно, кому-то понравится фарс с китайской свадьбой и стрельбой там же или как
маленькая сухенькая женщина, в одиночку отгрузила три раза за день по полторы тонны
гашиша и даже не вспотела.
Много я тут наговорила, что увидела не хорошего. А ведь было и хорошее-Изабель
Юппер. Так бывает, кино в котором имеется только один плюс. Представьте, что вместо
Юппер другая(не знаменитая) актриса играет в этом фильме. Я бы его не досмотрела.
А так я любовалась игрой чудесной Изабель. Хотя надо сказать, что моментами даже
её участие не сделало картину, веселее.
Должна сказать, что для меня было неожиданно узнать, до какой степени Франция
-"шабашка", которая быстро становится-основным доходом переводчицы-наркомамы.
гашиша и даже не вспотела.
Много я тут наговорила, что увидела не хорошего. А ведь было и хорошее-Изабель
её участие не сделало картину, веселее.
Время использования | 2021 год |
Общее впечатление | Издержки полицейской прослушки или "Разговорами рис не сваришь" |
Как такое можно было назвать комедией.
вёз наркотики.