Отзыв: Сериал "Склифосовский" (2012) - Много жизненных историй
Достоинства: Интересные серии; правдоподобно
Всем мое вечернее приветствие! Сейчас смотрю по каналу Россия-1 сериала "Склифосовский".
Данный сериал наиболее правдоподобно показывает ежедневные трудовые подвиги медицинского персонала в самом главном центре медицины катастроф России - НИИ им. Склифосовского.
Я хочу отметить, что информация в сериале представлена правдоподобно; поэтому и смотреть интересно. Сколько человеческого горя видели эти стены... Временами на глаза наворачиваются слезы. Ну что делать, это жизнь...
События самые разнообразные-от забавных до трагичных. Со всем справляются как могут герои нашего сериала.
К просмотру рекомендую. Пять баллов.
К просмотру рекомендую. Пять баллов.
Общее впечатление | Много жизненных историй |