Отзыв: Фильм "Не лечи меня" (2021) - Зря потраченное время и деньги

Достоинства: Их нет
Недостатки: Сюжет, актеры
Приветствую всех заглянувших в мой отзыв!

Фильм "Не лечи меня" смотреть решила моя подруга, а так как в это время других сеансов все равно не было, то мы и пошли на него. Я очень редко смотрю российские фильмы, только когда нравится описание фильма или трейлер заинтересовал. Я не хотела смотреть фильм "Не лечи меня", потому что описание мне не понравилось, актёры, которые в нём снялись, мне вообще неинтересны, но все равно пошла ща компанию.

В итоге это оказался самый отвратительный фильм, который мы смотрели, а пересмотрели мы уже кучу фильмов, многие из них были ни о чем, но этот все переплюнул! Актёры оказались никчемными, актерской игры вообще ни-ка-кой.

Главную роль исполнил Иван Янковский, я до этого видела его только в одном фильме - "Огонь", там он тоже фигово сыграл, хотя сам фильм мне понравился. В фильме "Не лечи меня" у него ещё и мерзкие усики, которые ему не идут.

Сюжет фильма... Ой, да там его нет. Какая-то максимально убогая пародия на "Доктора Хауса" - доктор, который не любит работать в приемном отделении, хамски общается с пациентами и вообще весь такой наглый и крутой, людей спасает от смерти. Главная героиня вообще противная, актрису я не знаю, но лицо у неё неприятное, на мой взгляд. Все герои отталкивающие, смотреть не хочется даже.

Из знакомых мне актёров - это Нагиев и пацан из "Физрука". А, ещё мужик из "квартета И". Но они тоже все неинтересные.

В общем, мне так не нравился этот фильм, что хотелось просто встать и уйти из кинотеатра, смотреть фильм "Не лечи меня" невозможно. Даже подруга хотела уйти, хотя она российские фильмы любит. Мы кое-как до конца фильма досидели.

Фильм "Не лечи меня" смотреть я не рекомендую. Это реально трата времени и денег.

Спасибо, что прочитали мой отзыв.
Общее впечатление Зря потраченное время и деньги