Отзыв: Сыр творожный Сливочный Избенка - Хорош для крема
Достоинства: Качество, вкусно в креме
Недостатки: Не вкусно на бутербродах
Впервые купила такой творожный сыр в сетевом магазине ВкусВилл. Сыр упаковывают в квадратные контейнеры из белого полимерного материала с наклееной на крышку этикеткой.
Масса продукта в упаковке 140 грамм. Состав у него отличный, натуральный и продукт готов к употреблению. Массовая доля жира в сыре 56%. Производят его в Тульской области.
Срок годности сыра семьдесят пять суток, даты производства и срока годности нанесены на упаковку.
Так сыр выглядит после начала его употребления.
Использовала данный творожный сыр (вместе, в том числе, со сливками) как ингридиент для изготовления крема на булочки с корицей. Крем получился отличный и вкусный. Оставшуюся часть сыра пробовала кушать, намазывая его на хлеб, но что-то он не пошел у нас (получилось не очень вкусно). Так что куплю его в будущем только для изготовления крема и лишь для этих целей могу его рекомендовать к приобретнию. Цена у сыра несколько высоковата.
Так сыр выглядит после начала его употребления.
Время использования | Впервые |
Год выпуска/покупки | 2021 |