Отзыв: Сериал "Хэппи" (2017) - Немного придурковато выглядит местами, но снято прикольно, стоит глянуть.

Достоинства: Очень необычный и нестандартный сюжет , смотрел на одном дыхании.
Недостатки: Я их просто не искал.
Доброго времени суток, мои друзья и просто гости, заглянувшие в мои отзывы.
Сегодня я хочу поведать Вам о не совсем обычном сериале под названием: "Хэппи" 2017 года.
Забегая немного вперед, сразу скажу что смотрел этот сериал с нескрываемым интересом- необычно.

Главный герой- Ник Сакс- коп, который просто погряз в выпивке, наркотиках и своего эгоистичного и циничного характера.
Он уже не маленький мальчик, периодически барахлит здоровье, но он увяз в болоте криминала и прочих делишек по уши, и совершенно ненавидит свою никчемную жизнь.
Однажды, во время очередного грязного дельца у Ника случается серьезный сердечный приступ, который ставит его на пороге жизни и смерти.
Но благодаря врачам скорой помощи он приходит в себя. Казалось бы все круто, чувак выкарабкался с того света...
Но есть одна маленькая неувязочка- помимо лиц медицинских работников наш герой видит мордочку странного милого единорога, который сообщает Нику, что ему срочно нужна помощь.
Вот тут и начинается самое интересное. Сюжет завлекает своей нестандартной картинкой происходящего, игра актеров очень даже неплохая. Лично мне данный сериал очень понравился, несмотря на то, что местами явно все как в сказке.
Советую глянуть, надеюсь и Вам понравится.
Время использования Один раз
Общее впечатление Немного придурковато выглядит местами, но снято прикольно, стоит глянуть.

dimidrol
P.S. Я просто балдею от этого единорожки). Честно, сериал прикольный)
NeboOblaka
Именно единорожка меня и зацепил в отзыве! Буду смотреть обязательно))))
dimidrol
Надеюсь и Вам понравится данный сериал.
Anna377y
Наверняка скачаю и посмотрю
stalker8019
Надо глянуть
dimidrol
Интересно, персонаж очень забавный- единорог/ослик.
Мария Ересь
Посмотрю)