Отзыв: Утришский дельфинарий (Россия, Краснодарский край) - Купание с дельфинами - мечта всей жизни осуществилась!
Достоинства: Счастье, подаренное дельфинами, навсегда остается с Вами
Недостатки: Ограниченное время купания с дельфинами - всего 5 минут!
Будете отдыхать в Анапе или в Новороссийске, обязательно побывайте на Большом Утрише! Этот маленький поселок на берегу Черного моря находится совсем рядом с Анапой, километров десять-пятнадцать, не больше!
Сразу за Анапой начинаются Кавказские горы и вот среди гор, покрытых можевеловым лесом, приютился на берегу маленький Большой Утриш.
Одна из достопримечательностей этого поселка - Утришский дельфинарий. Я считаю, что это лучший дельфинарий на Черноморском побережье! Почему? Да потому что дельфины находятся там в естественных условиях в море.
Мы получили колоссальное удовольствие от представления - зрелищное, красочное, веселое, с легким юмором и хорошим музыкальным сопровождением! А выступления артистов дельфинария не оставило равнодушным ни одного зрителя!
Все было: прыжки в высоту, игра в мяч, вращение колец, танцы на хвостах, катание тренера на спинах самих дельфинов, пение белухи, катание девочки в маленькой лодке (думаю, она на всю жизнь запомнит - это же сказка - ее везут настоящие дельфины!).
Дельфины рисовали картину и я видела, как женщина, сидящая рядом со мной, побежала ее покупать. Сколько радости было в ее глазах!
Невероятно приятно, что есть не только дети, но и взрослые, которые радуются как дети и, что есть место, где и те, и другие становятся счастливыми!
А в конце представления нам предложили сфотографироваться и искупаться с дельфинами! Вот оно - счастье! Посмотрите, какое это удовольствие!
После такого близкого общения с дельфинами муж ходил и улыбался еще часа три-четыре. По-моему, я никогда не видела его таким счастливым!
Время использования | 1 час |
Стоимость | 2000 ₽ |