Отзыв: Фильм "Тихое рождество" (2017) - Супер звезда и Золушка
Достоинства: добрый. песня "Тихая ночь", декорации, актриса красивая
Недостатки: не оригинален,
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Включая этот фильм я и не надеялся на оригинальный сюжет, наоборот мы настраиваемся на обычный стандарт подобных проектов. Название фильм звучит "Тихое Рождество", понимая под этим словосочетанием домашний уют и покой.
Действующие лица:
Жанетт Уильямс - мать одиночка, мистер Зэйн Гантер певец/музыкант и другие
Сюжет фильма: Знаменитый артист неожиданно для всех покидает сцену и отправляется в небольшой городок для уединения
Актерский состав тут достаточно большой, вот несколько имен:
Грейстон Холт запомнился мне по фильму "Через всю страну под Рождество" и "Щенок на Рождество", в этом проекте его герой - популярный кантри певец, Би Сантос играла в фильме "Один зимний уик-энд" и другие
Мои размышления:
Как же мне нравится рождественская песня Тихая ночь, которая звучит в самом начале этого фильма классное, но дальше не все музыкальное сопровождение приятное, порой казалось что звучит какой то диссонанс. Так же из минусов можно отметить однотипность сюжета и порой деталей. Часто героями фильмов бывают девушки дизайнеры, которые принимают непосредственное участие в оформлении праздника. Так что и тут не обошлись без стереотипов
Еще в самом начале показали картину со снегом - это было красиво.
А вот ходить зимой в туфельках - это только там где погода соответствует тому, и снег лежит в качестве дизайна). С одной стороны праздничный дизайн это красиво, приятен глазу, а с другой предполагаешь что за этим следует, какие действия, это украшение елки, игра в снежки и тому подобное. Не оригинально, зато там по зимнему)
Показана история любви Золушки и "принца сцены". Мало верится что популярный певец такого плана вдруг оказывается романтичным, но в кино все может быть.
Запомнившиеся выражения:
-рада видеть тебя в реально мире (вот уж хорошая фраза, особенно ее можно отнести к своевременным пользователем гаджитов)
-предпочитаю узнавать людей по их поведению
Вывод: Действие кинокартины составляет один час и двадцать минут. Фильм добрый, хотя и имеет неправдоподобный сюжет, много диалогов, мало эмоций. Но все равно смотреть можно. Ставлю проекту три балла.
Благодарю за внимание и всего вам доброго
Действующие лица:
Жанетт Уильямс - мать одиночка, мистер Зэйн Гантер певец/музыкант и другие
Актерский состав тут достаточно большой, вот несколько имен:
Мои размышления:
Еще в самом начале показали картину со снегом - это было красиво.
Запомнившиеся выражения:
-предпочитаю узнавать людей по их поведению