Отзыв: ФГБУ МНТК "Микрохирургия глаза" им. академика Федорова (Россия, Москва) - Арутюнян Инна Александровна

Достоинства: Чуткое отношение к пациенту, который ждет доброго отношения и поддержки.
Недостатки: Всё получилось, Слава Богу!
Мне 50 лет, была проведена операция по поводу осложненной катаракты с имплантацией ИОЛ 19. 01. 2021. От Всей Души хочу поблагодарить замечательного хирурга-офтальмолога Арутюнян Инну Александровну, кандидата медицинских наук, Высшей категорией с огромным опытом и стажем работы.

Мой родной и любимый старший брат оперировался, у этого доктора и по его рекомендации я точно решила, что хочу довериться этому хирургу, попала на прием к Арутюнян Инне Александровне, которая ко мне отнеслась очень внимательно, направила меня на дополнительную диагностику. Я очень благодарна Инне Александровне, что она мне помогла и взяла меня на операцию. Подобрала и просчитала для меня оптимально допустимый хрусталик и не ошиблась в выборе. Так как ещё в 2014 году у меня был прооперирован первый правый глаз катаракта осложненная, не совсем удачно. Уже сейчас я могу сказать, что жизнь моя изменилась в лучшую сторону, потому что я стала видеть и даже краски всего окружающего стали ярче, благодаря правильно подобранному хрусталику. Может быть мой отзыв поможет кому ни будь определиться в выборе и найти своего доктора, потому что от его рук и опыта зависит ваше зрение и настроение!
Год посещения 2021
Страна Россия