Отзыв: Мультфильм "Пуповина" (2019) - Мораль ясна, но зачем так поверхностно?

Достоинства: способ, которым автор пытается продавить свою точку зрения
Недостатки: позиция автора
Посмотрела мультфильм для взрослых. Я бы сказала, что он для мам мальчиков)). Нужно отметить, что тема эта будет актуальна во все времена.

Нарисован мультфильм на туберкулезную троечку. Но смысл его, так полагаю, в другом. Ну или "важность" его в другом. В сюжетной линии. И тут у меня есть о чем поспорить с создателем.

Во-первых, настолько все примитивно и поверхностно, мне такое изложение "проблемы" не нравится.

Во-вторых, не повезло парнишке, не попалась ему подруга, которая бы пуповину эту перерубила. Почему авторам так хочется видеть главного героя несчастным? А что если встретилась активная и смелая, пошла наперекор маме???

И в заключении описания моего опыта могу сказать, что я, конечно, рекомендую вам смотреть этот мультфильм. Только смысла в этом "корявом нравоучении" не вижу. И эта мама не с проста не смогла разорвать пуповину. И этот парень не такой уж страдалец. В жизни столько ситуаций и мнений, автор свою точку зрения пропихивает таким грубым способом.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мораль ясна, но зачем так поверхностно?

Zinula
Пишу уже третий отзыв по этому мультику, смотрим.
Galo Chika
Согласна с мнением, что Автор слишком однобоко обрисовал довольно сложную тему.
alexsofi
По мне так всё понятно, и активная девушка его бы не спасла. У пуповины два конца : и мама не отпускает, и сын не уходит. Но мама взрослый человек и сознательно это делает, а сын и не знает, как по-другому.
ivolga800720
Вот с Вами согласна!
eggplant
соглашусь, что тут не девушка нужна, которая спасает, а мужчина (человек) должен сам себя спасти, если до мамы не доходит
Елена Муради
За 2 дня прочитала третий отзыв: 2 ругательный, 1 нейтрально-одобрительный. Наверно, кто с чем в жизни встречался… А от родителей действительно очень трудно эмоционально "оторваться". И, конечно, гораздо удобнее за маминой юбкой. Наверняка, не только мужчинам. Просто в мульте второй герой - мужчина. А легко могла бы быть и женщина.
Светиксвет
Может девушкам надоело быть активными)).
Горба
Никакая самая активная девушка не спасет мужчину от не отпускающей от себя мамочки, а если и попытается - ничего не получится, никому не будет спокойной жизни. Это вывод из жизненных наблюдений))
Aaa061964
Согласна с автором отзыва. Неоднозначно всё в жизни. Вспомним Андрея Миронова и его маму Марию Миронову. Всю жизнь он вокруг неё крутился и доказывал свою гениальность. И доказал.
Evtihianna
Верно подмечено, если мама водит на пуповине, значит он ведомый. Такого вполне можно под каблук, а маму решительно отшить. Ему, слабохарактерному, поддержка нужна в виде решительной девушки.
Anastasia2019g
Встретилась подруга, да не встретилась,не всем охота возиться с мамиными сынками, скажу честно есть у меня несколько знакомых которые живут с мамами, чем дольше живут тем более их все устраивает…мамка и приготовит и подаст, удобно.
Загадка Природы
Тема злободневная
Vika Vika20
Уже давно пора посмотреть этот мультфильм
Mirshat
Мне понравился
Annyska89
Столько о нем отзывов от друзей, что нужно тоже смотреть)))) тем более я мама двух мальчиков)
Galee777
Даже не утру дайте)
Della1988
Так много о нем пишут, реально интнресно посмотреть
alisamur
Похоже, уже все сообщество посмотрело этот мульт) Согласна, он чересчур примитивен
Gostya2502060
Вот же мульт шуму наделал
Васи-Лина
СТОЛЬКО отзывов на этот мульт, что захотелось посмотреть