Отзыв: Туалетная вода для мужчин Faberlic "Asterion" - Состав безопасный ✅ Аромат приятный ⚜️

Достоинства: Состав, аромат приятный, пульверизатор функциональный
Недостатки: Стойкость
Туалетную воду для мужчин "Asterion" от Faberlic я приобрела за бонусы, скопившиеся от предыдущих покупок.

Артикул 3229.

Коробочка была запакована в слюду.

Туалетная вода для мужчин Faberlic Asterion фото

Туалетная вода "Asterion" объёмом 75 миллиметров можно приобрести всего за 699 рублей.

Края флакона обтекаемые, не острыугольные. Крышка прищёлкивается достаточно плотно.

Пирамидка хорошая. Аромат нам с мужем нравится.

Начальные ноты: лимон, грейпфрут.
Ноты сердца: кардамон, перец, ананас.
База: кожа, кедр, ветивер.

Туалетная вода для мужчин Faberlic Asterion фото

Пульверизатор работает отменно. Срок годности огромный: пять лет после даты выпуска.

Туалетная вода для мужчин Faberlic Asterion фото

Четырёхлетней дочке аромат нравится, иногда она перед прогулкой духарится папиными духами.

Состав достаточно хороший : в нём я не нашла изопропилового спирта. Изопропиловый спирт вызывает головную боль, головокружение, тошноту, рвоту и депрессию. Также я не нашла в составе токсичный эмульгатор этилгексил-метоксициннамат, который негативно влияет на эндокринную систему. Состав короткий, не километровый, по-моему безопасный.

Изготовитель: ООО "Парфюм Стиль" Россия, Московская область, город Электрогорск. Туалетная вода сделано по ГОСТу. Объём: 35 миллилитров. Содержание спирта: 79%

Туалетная вода для мужчин Faberlic Asterion фото

Стойкость не большая: около трёх часов.

Туалетную воду для мужчин Faberlic "Asterion" рекомендую к покупке. Оценка: четыре звезды.

Парфюмерная вода для мужчин Faberlic by Valentin Yudashkin нам с мужем очень понравилась! Хотелось бы её приобрести повторно.

Всем желаю удачи! Благодарю вас за внимание и за комментарии!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Состав безопасный ✅ Аромат приятный ⚜️

Polina-L
Хороший аромат для мужчин)
Tina251
достаточно приятный аромат