Отзыв: Туалетная вода для мужчин Faberlic "Asterion" - Состав безопасный ✅ Аромат приятный ⚜️
Достоинства: Состав, аромат приятный, пульверизатор функциональный
Недостатки: Стойкость
Туалетную воду для мужчин "Asterion" от Faberlic я приобрела за бонусы, скопившиеся от предыдущих покупок.
Артикул 3229.
Коробочка была запакована в слюду.
Края флакона обтекаемые, не острыугольные. Крышка прищёлкивается достаточно плотно.
Пирамидка хорошая. Аромат нам с мужем нравится.
Начальные ноты: лимон, грейпфрут.
Ноты сердца: кардамон, перец, ананас.
База: кожа, кедр, ветивер.
Состав достаточно хороший : в нём я не нашла изопропилового спирта. Изопропиловый спирт вызывает головную боль, головокружение, тошноту, рвоту и депрессию. Также я не нашла в составе токсичный эмульгатор этилгексил-метоксициннамат, который негативно влияет на эндокринную систему. Состав короткий, не километровый, по-моему безопасный.
Изготовитель: ООО "Парфюм Стиль" Россия, Московская область, город Электрогорск. Туалетная вода сделано по ГОСТу. Объём: 35 миллилитров. Содержание спирта: 79%
Туалетную воду для мужчин Faberlic "Asterion" рекомендую к покупке. Оценка: четыре звезды.
Парфюмерная вода для мужчин Faberlic by Valentin Yudashkin нам с мужем очень понравилась! Хотелось бы её приобрести повторно.
Всем желаю удачи! Благодарю вас за внимание и за комментарии!
Артикул 3229.
Коробочка была запакована в слюду.
Пирамидка хорошая. Аромат нам с мужем нравится.
Начальные ноты: лимон, грейпфрут.
Ноты сердца: кардамон, перец, ананас.
База: кожа, кедр, ветивер.
Всем желаю удачи! Благодарю вас за внимание и за комментарии!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Состав безопасный ✅ Аромат приятный ⚜️ |