Отзыв: Фильм "Не лечи меня" (2021) - Легкая комедия, душевная игра!)

Достоинства: Легкая, интересная, душевная комедия.
Недостатки: Кому-то сюжет покажется предсказуемым.
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта «Отзовик» и кинолюбители!)

Если вы наткнулись на мой отзыв, то скорее всего решаете стоит ли идти на фильм «Не лечи меня» или посмотреть ли его дома. Помогу вам определится :)

Фильм выходит на экраны в 2021 году, однако сюжет отнюдь не новый, каждому покажется знакомым - типичные мотивы русских кинофильмов: врач в сельской местности, пьющие жители - классика русских деревень!

Комедия порадует вас знакомыми, уже полюбившимися лицами. Актерская игра легкая, душевная, вызывающая искренний смех. Ну правда, зал смеялся!

Отснято, в целом, замечательно, атмосферу прочувствовала от и до!

Отдельно порадовала длительность комедии - всего 1.28. Не люблю длинные фильмы, затяжных моментов не было.

В центре сюжета стоит история травматолога, попавшего в беду по своей душевной доброте. Не буду подробно говорить о сюжете, дабы не оставить спойлеры. Скажу лишь то, что сюжет отзовётся каждому по-своему.

Но лично мне, возможно, было бы приятнее посмотреть фильм в тёплой домашней и семейной обстановке, нежели в кинозале. Но что пошла - не пожалела.

Из зала выходила с тёплым чувством на душе, комедии однозначно лайк!

Спасибо, что обратили внимание на мой отзыв, буду рада, если вы оцените его! Также, буду рада подискутировать в комментариях)

Приятного просмотра!
Общее впечатление Легкая комедия, душевная игра!)