Отзыв: Мороженое Рудь "Imperium" - Одним словом - удовольствие

Достоинства: Красивое оформление, очень вкусный торт-мороженое
Приветствую всех читателей моего отзыва! Недавно заметила новую линейку мороженого фирмы Рудь. Все мы иногда бываем жертвами маркетинга, и я не исключение. Оформление коробки сделало своё дело.
Линейка представлена 3 вариантами: мороженое (торт-мороженое) тирамису, пражский торт и красный бархат. Я люблю все эти десерты, но знакомство с линейкой решила начать с тирамису.

Ну, что сказать, я была приятно удивлена. А это редкость в наше время. От торта-мороженого тирамису ничего особенного я не ожидала, да и цена была вполне приемлемая.
Итак, упаковка. Добротная, качественная пластиковая коробка. Внутри торт оформлен действительно как тирамису. Его можно без проблем нарезать ножом на порционные куски и подать к столу.
Вкус... это отдельная тема. На мой взгляд, он шикарный. В меру сладкий, с привкусом миндаля, ноткой карамели, шариками савоярди и терпким какао. Вот, правда, никаких "но", одно сплошное удовольствие.
Очень хочу попробовать и другие вкусы и обязательно поделюсь с Вами в своих следующих отзывах. Торт, конечно же, рекомендую и благодарю за внимание всех, кто прочел мой отзыв. До новых встреч!

Недавно попробовала ещё торт Красный бархат. На вкус и цвет, как говорится, но тирамису мне понравился гораздо больше. Красный бархат для любителей фруктовых наполнителей в мороженом. Наполнителя много, приличное количество вишнёвых мармеладок. Не сказать, что вкус слишком химический, но и не натуральный. В отличие от тирамису, тут нет ни печенья, ни бисквита. Лишь крошка сверху и мармелад. Брать или не брать - на Ваше усмотрение. В конце-концов, сколько людей столько и мнений. Тирамису я буду покупать ещё, а вот Красного бархата хватило лишь один раз попробовать. Спасибо за внимание!)

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Одним словом - удовольствие