Отзыв: Светильник Ever Brite с датчиком движения и солнечной панелью - Вполне адекватный выбор для подсветки придомовой территории на даче

Достоинства: Небольшой, надежный, простой в установке, довольно яркий
Недостатки: Непонятная инструкция
Здравствуйте! В этом отзыве поделюсь мнением о светодиодном светильнике. Как выяснилось для меня, очень полезная вещь. Купили 3 штуки и установили на стену дома и бани по 1 штуке, чтобы освещать дорожку от крыльца до бани на дочном участке, приблизительно 9-10 метров и для освещения дороги перед крыльцом прикрепил 1 фонарь. Стоили они по 570 рублей за каждый. В упаковке фонари был наполовину заряженными. С задачей освещения территории на улице фонарики вполне справляются, избавляют владельцев от прокладки сетевого кабеля, установке выключателя и подключения к сети. Как фонарик подсветки для темного крыльца, на мой взгляд, просто незаменим. До их появления в темное время суток, чтобы открыть дверь приходилось включать фонарик на телефоне.

Яркость освещения, по моему взгляду, примерно соответствует обычной лампе накаливания в 40 ватт. Это конечно немного, но для уличной подсветки хватает. Да и тем более мне же на даче не нужно освещение как на проспекте.
В светильнике меня сильно устроило то, что он снащен хорошей степенью защиты от проникновения влажности. То есть можно не волноваться за дом во время ливня или снега.
Еще плюсом будет то, что он легко и просто крепится практически к любой поверхности.
Датчик движения уверенно срабатывает на расстоянии до 3-4 метров, причем имеет очень широкий угол распознавания движений. Например, мой фонарь на крыльце срабатывает, когда проезжает машина по улице. Это конечно не всегда хорошо, но так как машины ездят по поселку редко, то это приемлемо
Осветительный элемент смонтирован на шарнире и поворачивается в произвольном направлении в передней полусфере.
В комплекте с фонарем может инструкция. С которой разобраться, наверное, способен только тот, кто ее напечатал)) Картинки не соответствуют фонарю. Местоположение крепежного отверстия разное. Может с разных моделей рисовали. Также было тяжело обнаружить выключатель аппарата. Оказалось, что выключатель находится в нижнем левом углу корпуса, на нижнем торце, если смотреть на фонарь спереди. Положение "ВКЛЮЧЕНО" - рычажок выключателя сдвинут влево, к ближнему углу фонаря.
Датчик движения находится на световой панели и направлен всегда туда же, куда направлен и поток света.
Всем рекомендую приобрести такую вещь! Не пожалеете, работают второй год без поломок. Гарантия 1 год, а предусмотренный срок службы вообще 5 лет. За такую цену считаю, что это приемлемо
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вполне адекватный выбор для подсветки придомовой территории на даче