Отзыв: Фильм "Счастье можно дарить" (2019) - Русской мелорамы вам в ленту
Достоинства: Интрижки
Недостатки: Затянуто и предсказуемо
Как-то уже озвучивала уже, почему я смотрю иногда русские мелодрамы. Повторюсь наверное - смотря такие фильмы понимаешь, что все у тебя хорошо. Способности напихать невпихаемое и впихнуть невпихуемое - это талант, который можно отлично проявить в русских мелодрамах. Фильм "Счастье можно дарить" можно было лего показать за час, но разделив его на несколько серий привязанными к телевизору оказались многие.
Это типичная русская мелодрама - интриги, обманы, предательства ну и на последок хеппи энд. Очень здоров подобраны актеры - мерзких героев особенно удалось передать, неприятно было смотреть на них.
Ну и естественно посмотрев такой фильм понимаешь, как спокойно и хорошо мы живем. В целом фильм как и множество других - сюжет обычный, предсказуемый конец, затянутый очень, банально.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Русской мелорамы вам в ленту |