Отзыв: Роддом №5 (Украина, Киев) - Замечательный роддом !
Достоинства: Хороший персонал, в роддоме можно оформить сразу все документы на ребёнка.
Недостатки: Их просто нет )
Рожала в 5 роддоме в проекте «домашние роды» и очень этому рада. Обстановка и условия - великолепные. Дальше перешла в платную палату с сан. узлом и там тоже все понравилось. Весь персонал приветливый и Помогает когда надо. Педиатры рассказывают понятно что нужно делать.
Хочу выразить отдельную благодарность доктору и доуле! Владислав Явир - замечательный врач! На каждом этапе родов, начиная с предродового периода, я получила необходимую мне информацию и внимание доктора! Огромное Спасибо Владиславу Сергеевичу за проявленный профессионализм, чуткость и терпение!
Доула Татьяна Першина - замечательный человек и профессионал. До родов я прошла у неё курс подготовки к родам и родительству «мое будущее дитя», в результате которого мне все стало понятно) Во время родов я прислушивалась к ее советам и такая помощь очень помогла)
Спасибо огромное
Спасибо огромное