Отзыв: Фильм "Красотка в ударе" (2020) - Ох этот смех заливной)) Нужно начинать с мелочей)
Достоинства: Забавный сюжет, актеры, смысл
Фильм "Красотка в ударе" смотрела сегодня по телевизионному каналу, реклама на него отличная, уже было смешно)).
Фильм российского производства в жанре комедия.
Классный актерский состав, есть знакомые лица. Главную роль играет Юлия Александрова, которые мне очень понравилась в фильме "Самый лучший день!"
Полина девушка обычная, со скромной внешностность. Работа у нё мужская, да и сама она в поведении смахивает на паренька.
Муж её в творческих поисках подходящей работы, любитель одолжить денег у родственников.
Но она желает сделать перзагрузку, стать привлекательной и делает возможные для этого шаги.
Однажды она начинает видеть себя красоткой.
Что было дальше в фильме смотрите сами.
Фильм меня повеселил, на ночь глядя. Понравился забавный, оригинальный сюжет.
Интересная постановка.
Актуальные темы представлены: дружба, любовь, желание нравится, страх разочарований, взаимоотношения мужа и жены, ну и конечно способы девушек себя облагородить.
Музыкальное сопровождение здорово и незаметно дополняет сюжет.
Рекомендую.
Фильм российского производства в жанре комедия.
Однажды она начинает видеть себя красоткой.
Что было дальше в фильме смотрите сами.
Фильм меня повеселил, на ночь глядя. Понравился забавный, оригинальный сюжет.
Интересная постановка.
Музыкальное сопровождение здорово и незаметно дополняет сюжет.
Рекомендую.
Время использования | Первый раз |
Общее впечатление | Ох этот смех заливной)) Нужно начинать с мелочей) |
Неужели не хватает фантазии придумать что-нибудь свое???.