Отзыв: Фильм "Подольские курсанты" (2020) - Ещё умеем снимать
Достоинства: В целом очень хорошо
Недостатки: Не нашёл
Случайно попал на этот фильм, и даже не знал, что наши умудрились снять подобное. Начнём по порядку.
События разворачиваются в начале великой отечественной войны. Сценарий был написан по событиям, когда немцы шли на Москву. Тут все хорошо продумано, от актёров до атрибутики. Но одна не стыковка - осенью в Подмосковье шлишком тёплая погода на экране фильма.
Актёрский состав практически не известный, хорошо сыграли, местами даже сльозы наворачивались. И да, не обошлось и без безрукова, который был в роли разведчика.
Сами бои тоже сняты очень эпично, что не всегда присутствуют в российском кинематографе.
Вообщем, на досуге рекомендую.
Вообщем, на досуге рекомендую.
Время использования | 2 |
Общее впечатление | Ещё умеем снимать |