Отзывы38
Отзыв: Фильм "Главбух. Карантин" (2020) - ☀️ Душевный фильм, понятный каждому бухгалтеру ☺️⚘
Достоинства: Игра актёров, сюжет динамичный, музыкальный ряд
Недостатки: Не искала
Короткометражный фильм "Гравбух. Карантин" (2020) я смотрела на ютубе.
Возрастной ценз: 18+. Кровухи-мокрухи, постельный сцен и матершинных слов не было. По-моему, фильм можно смотреть с детьми.
Фильм не тягучий. Смотрится на одном дыхании. Хронометраж: 14 минут.
Премьера состоялась летом 2020, так что фильм свеженький.
Музыкальный ряд изумительный. Композитор Лев Соколовский молодец!
Режиссером фильм выступил Александр Хант. Он автор драмы "Как Витька Чеснок вёз Лёху Штыря в дом инвалидов"
Начало фильма моментально приковывает внимание зрителя. Во время просмотра я не скучала.
Офисная жизнь прерывается на двухнедельный карантин. Зависла программа, руководство не может перевести людям зарплаты. Зарплаты люди не получили, все шишки сыпятся на главного бухгалтера Ирину.
Охранник - параноик Борис не пускает её в здание. Она решает проникнуть в офис, чтобы перечислить работникам деньги.
Актёрская игра прекрасная, не уровня школьного кружка, как в фильме Новая жизнь .
Ирочку прекрасно сыграла российская актриса с широкой фильмография Ирина Пегова. Между прочим, Ирина Пегова заслуженная артистка Российской Федерации.
Фразы из фильма:
"Соблюдайте дистанцию"
"Огурец ничем не пахнет"
"Я сам последнюю гречку доедаю"
"А ипотеку кто будет платить?"
Рейтинг фильма по версии сайта КиноПоиск достаточно высокий: 6,5.
Фильм "Главбух. Карантин" рекомендую к просмотру.
Фильм не тягучий. Смотрится на одном дыхании. Хронометраж: 14 минут.
Премьера состоялась летом 2020, так что фильм свеженький.
Музыкальный ряд изумительный. Композитор Лев Соколовский молодец!
Фразы из фильма:
"Соблюдайте дистанцию"
"Огурец ничем не пахнет"
"Я сам последнюю гречку доедаю"
"А ипотеку кто будет платить?"
Рейтинг фильма по версии сайта КиноПоиск достаточно высокий: 6,5.
Фильм "Главбух. Карантин" рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | ☀️ Душевный фильм, понятный каждому бухгалтеру ☺️⚘ |