Отзыв: Пицца Restoria "Ассорти" - Дорогое неудовольствие

Достоинства: Много сыра
Недостатки: Пугающий состав, никакой вкус, вместо "шампиньонов" - один усталый шампиньон
Лентяй платит дважды. Захотев срочно отведать пиццы, задумалась на несколько секунд, выбирая между просто готовой основой (и сделать начинку самой) и красивой коробкой с готовым продуктом от ТМ "Рестория".

Упаковка

И ведь прекрасно знаю, что на "таре" маркетологи могут нарисовать и написать все, что угодно... И вот такой текст - это не резюме эксперта, а просто очень хороший копирайтер:

Информация с упаковки

... Но доверчивый лентяй внутри победил смышленую хозяюшку, и готовая пицца оказалась в моей корзине.

Рецепт приготовления предельно прост:

Рецепт приготовления

... Чего не скажешь о составе: это просто какая-то эпическая сага о вредной магазинной готовой пище в трёх томах. Такого длинного состава я не встречала ни на одном продукте! Даже на химических китайских вафлях:

Состав

... Да с таким составом пицца должна быть из пластмассы! :)

Впрочем, нет. На вид она вполне настоящая:

Сырой продукт

... Только заявленные в составе "шампиньоны" - это один мумифицированный грибочек на 350 грамм всего продукта.

Сырой продукт

Пахнет сырой продукт болгарским перчиком. В принципе, неплохо. В готовом виде аромат пиццы выражен неярко, но в целом "съедобный". Как и внешний вид:

Готовый продукт

Из плюсов: в пицце тонкое тесто и много сыра.

Готовый продукт

Но глобальный минус в том, что она в целом безвкусная. Здесь надо досыпать свои приправки, маслины, грибы. Колбасу я бы тоже сменила на более острую... То есть, учитывая колоссальный химсостав, все аргументы - за то, чтобы делать пиццу самостоятельно или заказывать в проверенных местах доставку. Смысл платить 125 рублей, и травить организм, если это не какая-то реальная вкуснятина, а просто пресная пицца с мумифицированным грибком?...
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Дорогое неудовольствие

Di-no-ka
Один из самый длинных составов, что я, наверное, в жизни видела. Прям впечатляет.
podbordl
Люблю домашнюю пиццу за то, что туда можно навалить побольше любимых ингредиентов))
Regina-Chili
Согласна с каждым вашим словом!
peonylion
ух…такого состава по длине не встречала