Отзыв: Чай Saito черный - Вполне вкусный чай

Достоинства: Вкус
Добрый день читатели сайта.
Сегодня мой отзыв о чае.
Я очень люблю чай без посторонних добавок, но довелось мне попробовать чай SAITO манго + клубника.

Чай saito mango snd strawberry фото

Состав вроде безобидный : чай чёрный, ароматизатор клубники, кусочки персика и манго

Чай saito mango snd strawberry фото

На вкус думал будет слишком яркий, но нет!!! Чай вполне себе черный, нотки фруктовых добавок не забивают вкус классического черного чая.

Чай saito mango snd strawberry фото

Масса 37,5 грамм, 25 пакетиков, каждый упакован отдельно.

Чай saito mango snd strawberry фото

Классическая коробочка с прорезом для удобного извлечения пакетика. И инструкции по приготовлению: кипяток 100 градусов в объёме 200мл, 3 минуты
Рекомендую данную разновидность чая.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вполне вкусный чай

Викуша 25
Я бы попробовала чай с манго и апельсином)
layri
Манго не люблю) но в этом чае оно мне показалось ничего!
Капитан Анатолий
Думал азиатский (с иероглифами), а он из Подмосковья.
Азиатский из Подмосковья))))
Елена Муради
Одно другому не мешает. Скоро все по-китайски заговорим, как предсказывал великий и ужасный лидер "Агаты Кристи".
layri
Лишь бы опиум не начали курить-рить-рить)))
Елена Муради
Неее, этого нам не надо! Я и без него "вид имею лихой и слегка придурковатый, дабы разумением своим не смущать лицо начальствующее"))
layri
))))) не слышал такую цитату))) насмешили)))
Елена Муради
Это так народ развлекается, приписывая Петру 1. Кто на что ссылается, но дословно такой фразы не было. Похожие в Артикулах Воинском и Морском были, но только по смыслу.

Было много других, не менее резких.
Был указ под названием "О свидетельствовании дураков в Сенате" с запретом им вступать в брак. Дословно не помню, и в этом компе нет, но смысл в том, чтобы запретить умственноотсталым жениться/выходить замуж, поскольку от них нормального потомства не дождаться.
Сейчас абзац 5 ст. 14 Семейного кодекса РФ. Вот так широко глубоко…
TRAVELinka
люблю его
IrisIOna
Читаю, лимит.
NaNiBa71
Приятный чай. Я видела эту марку , но пока так и не попробовала ещё.
Буду знать, что вкусный.
rmex
может и не плохой. Но по коробке и не скажеш