Отзыв: МТС-Банк - Сам банк предоставляет не плохие условия, а вот работники МТС салонов не коммуникабельны

Достоинства: Низкая процентная ставка. Возможность платить больше , тогда сумма процентов уменьшается. Удобное мобильное приложение. Возможность решения вопросов через чат сайта. Быстрое решение об одобрении или отказе.
Недостатки: Решение некоторых вопросов через мтс салоны, где не всегда хорошее обслуживание
Просмотрела отзывы о МТС банке и многие им не довольны. Я хочу поделиться своим опытом взаимодействия с банком, а именно я брала в кредиты, рассрочку смартфоны в салоне МТС через МТС банк. Впервые взяла в 2019 году смартфон ребёнку, потом в 2020 году родителям по смартфону и в 2021 супругу. Почему именно через мтс банк ? Да потому, что Низкая процентная ставка и быстрое одобрение. Кроме того, при ежемесячном платеже, если платить чуть больше, сумма процентов уменьшается, как и срок кредитования или рассрочки. Очень удобно оплачивать через приложение МТС банк, где есть график платежей, сумма процентов, итоговая сумма, а также и иная необходимая информация.

Раннее, чтобы закрыть счёт после полной оплаты, приходилось обращаться в офис МТС салона или банка, что не удобно, так как не везде есть офис банка, а в салонах вовсе не правильно оформляют и ничего не знают, сама с этим столкнулась. Затем, стало удобнее все вопросы можно было решить через чат сайта, а в прошлом году вовсе закрыли счёт автоматически, после полной оплаты.
Могу сказать, мне нравится брать товар в рассрочку или в кредит именно через мтс банк. Сам банк предоставляет хорошие условия, но работники мтс салонов не всегда вызывают доверие, начинают навязывать дополнительные товары, услуги, якобы условия банка. Ничего нормально не рассказывают, скрывают информацию, конечно не все, но в этом году я этим столкнулась в г. Норильске в мтс салоне. В самом салоне плохое обслуживание, сколько раз ходила в этот салон, столько раз и была разочарована. Спрашивая удобную дату платежа, даже не говорят, что это дополнительная услуга и платная, включая ее потом также в сумму рассрочки. На самом деле, если бы мне назвали дату платежа, к данному числу я бы и платила, а когда задают вопрос вам какого числа удобно оплачивать, соответственно и называешь дату. Потом увидела в договоре, что выбор даты даты платежа как дополнительная услуга стоимостью 150 руб. Сумма конечно небольшая, просто можно было и предупредить. Поэтому ещё раз повторюсь, что во многом все зависит от работников салона, есть такие которые впихивают все подряд прикрываясь банком, а есть такие которые рассказывают реальные условия банка на тот или иной товар. Поэтому удобнее все таки оформлять кредит ( рассрочку) через интернет магазин и также получать одобрение банка онлайн. Минусов банка я не увидела, в основном минусы работников салонов связи мтс.
Год посещения 2021
Общее впечатление Сам банк предоставляет не плохие условия, а вот работники МТС салонов не коммуникабельны

МТС Банк
Официальный представитель
Добрый день!
Спасибо, что поделились мнением о банке. Обратная связь для нас очень важна, так как позволяет улучшать качество предоставляемых услуг и обслуживания.
Хотим отметить, все дополнительные услуги являются добровольными и подключаются только с согласия клиента. Отказаться от них можно во время согласования условий.
Мы расстроены, что обслуживание в салоне связи МТС вызвало у Вас негативные эмоции. Уточните, пожалуйста, ваши ФИО, дату рождения, дату обращения в салон МТС и его адрес. Передадим Ваши замечания по качеству обслуживания руководству. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства.

С уважением,
МТС Банк
Alenamar
Добрый ! Ответила в личные сообщения.
mts-support
Официальный представитель
Alenamar, получили информацию от коллег из МТС Банка, приносим извинения за неудобства при обслуживании в салоне. Информация будет доведена до руководства салона для проверки и предотвращения подобных ситуаций в дальнейшем.