Отзыв: Фильм "Развода не будет" (2018) - "Мама все порешает" ( слова сборная Пятигорска,КВН)
Достоинства: не заметила
Недостатки: еще один совершенно проходной фильм
И снова всем здравствуйте!
Наткнулась на очередной фильм - фильмец "Развода не будет", и опять вопросы зачем все это снимать ? и найдет ли фильм своих зрителей? Очень сомневаюсь. Хотя тема вообщем-то жизненная.
И в фильме может какая-нибудь мамашка узнает себя. Ведь многие из нас (я точно не такая) опекают своих детей, вылетевших из под крыла и давно уже живущих своими семьями, ну или своей самостоятельной жизнью, постоянно вмешиваясь и наводя свои порядки. И не смущает их ничего, ради счастья дочек разберется везде и со всеми.
Мне почему-то главная героиня - та самая мамашка, напомнила сваху всея Руси (все думаю знают о ком я). Фильм из серии "Мама все порешает..." и жить научит, и развестись не даст, да и много чего еще решит.
Смотреть начали, так как все действо происходит перед Новым годом, да и фильм заявлен как комедия.
Фильм на один раз . Для женской аудитории. Три балла.
Фильм на один раз . Для женской аудитории. Три балла.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | "Мама все порешает" ( слова сборная Пятигорска,КВН) |