Отзыв: Салфетка для очков Greenway - Салфетка для чистых очков
Достоинства: Цена, отлично чистит
Недостатки: Пока не обнаружила
Всем привет!
Новый отзыв о широко разрекламированном товаре от Greenway.
О данной продукции слышно наверное даже из чайников. И я наконец то попробовала ибо прикупила новые очки, салфетки старые растеряла, а новая совсем не удовлетворила.
Итак, салфетка Optics из «ультратонкого рассеченного микроволока» производства Японии бежевого цвета. Цена вопроса всего 131 рубль. Думаю в оптиках стоят примерно так же, а может и дороже. А качественную ещё поискать.
Сравнивать мне есть с чем. Очки ношу уже лет 20, пользовалась салфетками, которые шли в наборах с очками, покупались отдельно в оптике. Идеальных на мой взгляд не существует. Но есть очень хорошие, которые все таки оттирают жирные и прочие пятна.
В моем случае очки в пластиковой оправе, очень близко к коже, стекла почему то постоянно жирные. Ещё я не люблю когда есть хоть малейшая грязь на стёклах. Поэтому вопрос хорошей салфетки стоит остро. Большинство до чистоты не отчищают. Салфетка от Greenway очень хороша! Она почти идеально отчищает стекла. Обещанного с одного прохода не добьёшься, но несколько раз протерев практически чисто. А ещё пару раз и совсем чистота. На мой взгляд это хороший результат. Большинство просто размазывают равномерно. А совсем чистоты можно добиться только помыв очки!
Так что считаю салфетка хорошая. Можно брать.
Из недостатков наверное - это ее стирка. Стирается хозяйственным мылом (а если его нет?!) и НЕЛЬЗЯ сушить на батарее! В общем это не очень удобно для меня.
Новый отзыв о широко разрекламированном товаре от Greenway.
Так что считаю салфетка хорошая. Можно брать.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |