Отзыв: Сериал "Женская версия 3. Романтик из СССР" (2019) - Слава богу что всего две серии!

Достоинства: всего две серии
Недостатки: низкосортный криминальный сериальчик
Не скрою, после недавнего просмотра телевизионного сериала "Солнечный круг" тематика "Советского детектива" не переставала меня донимать. Вероятно именно поэтому я и скачал эту двухсерийную картину - фильм Валерии Ивановской "Романтик из СССР". Эта картина является третьим фильмом цикла "Женская версия" - детективного мини-сериала, основные события которого крутятся вокруг молодого следователя Тани, роль которого исполнила Софья Ардова. Однако именно в этом фильме события, происходящие в настоящем пересекаются с расследованием запутанного уголовного дела 1980 года.

Не буду слишком долго перечислять положительные стороны этой занимательной картины, так как я их попросту не нашел. А вот по поводу обратного - в картине плохо буквально все. Малоизвестные актеры играют свои роли довольно таки посредственно. Те актеры, фамилии которых известны зрителю в силу их долгой, но не особо яркой службе Мельпомене, играют также посредственно. В принципе, я особо никогда не любовался игрой таких мэтров, как Анатолий Котенев или Юрий Лопарев.
Кроме не особо яркой актерской игры, следующим жирным минусом будут пожалуй многочисленные дыры в сюжете и бессвязность некоторых сцен - я честно говоря пару раз потерял суть происходящего и чуть было не заснул. Шутка, я таки заснул в середине второй серии. После сна продолжил просмотр только для того, чтобы поставить галочку - оставалось всего двадцать минут. Ну и наконец сам сюжет написан несколько аляповато - главные герои порой исполняют вещи не совместимые с их профессиональной этикой или социальным статусом. Единственной положительной стороной картины я бы назвал ее малую длину. Это действительно важно, так как современные кинематографисты могут нарезать таких зрелищ серий на пятьдесят, главное распилить деньги инвесторов!
Ну вот, на этом пожалуй все! Извиняюсь за сей осуждающий пост, возможно со мной согласятся не все, так как даже в соответствующей ветке Отзовика большинство отзывов об этом фильме положительные. По-видимому, как говорится в старинной народной поговорке "Свинья если захочет всегда ... найдет!"
Общее впечатление Слава богу что всего две серии!

Kateplots
Всё понятно. Это не моё. Пропускаю
Ну вот и ладненько
lusi 1965
На мой взгляд , Ардова просто ужасна . Не понимаю ее присутствия вообще на экранах .
Ага, корявая!
lusi 1965
Прости меня господи)))
BEPEZA
Не буду тратить время на просмотр.
Ничего не потеряете
Samis32
СССР здесь хоть хороший? или плохой?
bandah
Ну, это уже зависит от того, как вы лично относитесь к СССР
Samis32
я лично отношусь положительно
Vladuhka2614
Неее, мимо) Спасибо за предупреждение!
bandah
Не ща что, стараюсь оценивать продукт объективно