Отзыв: Фильм "Не лечи меня" (2021) - Над нашей медициной или смеяться или плакать.
Достоинства: Лёгкая приятная комедия. Злободневная тема. Актеры. Сюжет.
Недостатки: Незначительные.
Всем доброе время суток. Этот фильм посмотрела сегодня, в выходной день и довольна, и насмеялась вволю, и взгрустнула чуток.
Ведь тема кинокартины " Не лечи меня" самая злободневная в наши дни. Это наша несчастная российская медицина.
Ее плачевное состояние всем нам известно, оно не радует и печалит. Тем более в дни эпидемии.
Фильм комедия, нашего Российского разлива, режиссёр Михаил Моралис.
Отлично сыграна роль главного героя, молодого хирурга попавшего в данное медицинское учреждение. Постарался Иван Янковский, молодой, но очень талантливый артист. Генетика, никуда от нее не деться.
Образ молодого специалиста, который знает и любит свое дело, готов помочь всем своим пациентам, хочет их вылечить удался Ивану. Он прекрасно справился с ролью, вжился по полной программе. Лёгкий по характеру, весёлый молодой врач попадает в курьёзные ситуации, выкручивается, все воспринимает с юмором.
В фильме ярко показаны все минусы нашей медицины, взятничество, бюрократия, отношения к бесплатной медицине и наоборот, к платным пациентам.
Есть и любовная линия, тоже смешная здесь ситуация вышла с девушкой -пациенткой. Классный фильм, много сарказма, правды нашей жизни, прикольных ситуаций.
Все до единого актеры играют превосходно. И мой любимый Нагиев здесь засветился, сыграл талантливо, как и обычно.
Мне понравился этот фильм, тем более тема такая близкая по жизни и любимая. Наверное, все картины и сериалы пересмотрела уже. Обожаю Склифосовского", обещают новый сезон.
Картина "Не лечи меня" напоминает мне сериал "Интерны" с Охлобыстиным в главной роли.
Достойная, актуальная комедия, тема грустная, но все показано с таким юмором и талантом, что смотрится с удовольствием и настроение поднимается. И, совсем не хочется болеть. И всем нам пожелать, как можно реже посещать наши российские поликлиники и больницы.
Ставлю пятёрку и всем советую к просмотру.
Фильм комедия, нашего Российского разлива, режиссёр Михаил Моралис.
Ставлю пятёрку и всем советую к просмотру.
Общее впечатление | Над нашей медициной или смеяться или плакать. |