Отзыв: Сериал "Без любви" (2021) - Если первую серии перетерпеть, то смотреть можно))
Достоинства: сюжет
Недостатки: местами актерская игра подкачала, первая серия слишком наивна
Почему я так озаглавила отзыв? Да так и есть: первая серия очень примитивная, предсказуемая, где-то наивная, где-то не хватает актерской игры. И в общем, аж выключить хотелось. Но со второй серии уже дела обстоят чуть получше: и в плане актерской игры, и в плане сюжетной линии. Поэтому если вы решили смотреть этот сериал, досмотрите хотя бы до второй серии, а там решите продолжать или нет))
Сам сюжет не банальный, хотя и финал предсказуем)) Ну и уровень сериала кончено среднебюджетный. Никакого "вау" и "экшена" не стоит ждать. Порой малохольность главного героя поражает. Как можно так лихо махнуть рукой на свою жизнь и жить другую? Ну да ладно. В целом, на разок посмотреть можно. Тем более там всего 4 серии.
Общее впечатление | Если первую серии перетерпеть, то смотреть можно)) |