Отзыв: Фильм "Заступник" (2021) - Вполне нормальный криминальный боевик, но все весьма предсказуемо!
Достоинства: сюжет, Лиам Нисон, хронометраж, есть зрелищные моменты
Недостатки: на любителя, местами скучновато
Буквально вчера посмотрела новый криминальный боевик американского производства 2021 года под названием "Заступник", кино мне в общем-то понравилось, но здесь я не увидела ничего нового и оригинального, разок конечно глянуть можно.
Сюжет:
По сюжету главный герой пытается спасти случайно встреченного мексиканского мальчика от наркокартеля...
Актерский состав:
Я бы конечно вообще не стала смотреть это кино, если бы не участие в главной роли одного из моих любимых актеров Лиама Нисона (Пассажир, Честный вор). Также здесь можно наблюдать Хуана Пабло Рабу (Багровая мята, Выстрел в пустоту), Кэтрин Уинник (Викинги, Темная башня) и других. Играют актеры весьма достоверно.
Мнение:
Кино идет всего час и сорок минут по времени, но тем не менее местами оно показалось мне несколько скучноватым, ну безусловно фильм предсказуемый и далеко не оригинальный, нечто подобное было уже не раз.
Некоторые зрелищные моменты все же тут присутствовали. но фильм довольно проходной, четверку ставлю только из-за любимого актера. Развязка немного грустная, хотя и вместе с тем отчасти счастливая.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть криминальный боевик "Заступник" всем поклонникам подобного жанра или Лиама Нисона без исключения!
Сюжет:
Актерский состав:
Мнение:
Вывод:
Время использования | 1 час 40 минут |
Общее впечатление | Вполне нормальный криминальный боевик, но все весьма предсказуемо! |