Отзыв: Фильм "Знакомство с родителями" (2000) - Папа, слушай, будь с ним помягче. Он мне нравится. Ладно, попробую
Достоинства: Актеры, сюжет, юмор
Добрый день читатели, сегодня расскажу о любимой семейной комедии, ставшей классикой жанра со временем!
Итак, знакомство с родителями, это фильм, как мы видим из названия, о знакомстве молодого человека с родителями своей избранницы. Это важный и ответственный момент в жизни любого мужчины. Но как мы понимаем по классике американского кино-все идет наперекосяк! Папа оказывается ходячим детектором лжи, а у главного героя, при том что он хороший человек, можно найти небольшие скилеты в шкафу(да у всех они есть!!))
Так вот, череда смешных, дурацких неурядиц преслелует нашего героя с первых минут! В роли папы Роберт Де Ниро-шикарная игра, идеальная роль для этого актера. В роли будущего зятя Бен Стиллер-тоже справился с образом на твердую пятерку.
Фильм среди всех комичных моментов доносит и простые семейные истины, и очень часто бывают моменты, которые трогают до глубины души!)
Милое, доброе, смешное кино, для семейного просмотра!! Однозначно рекомендую
Милое, доброе, смешное кино, для семейного просмотра!! Однозначно рекомендую
Время использования | 20 |
Общее впечатление | Папа, слушай, будь с ним помягче. Он мне нравится. Ладно, попробую |