Отзыв: Фильм "Любовники" (2006) - Хороший, советский, добрый
Достоинства: сюжет
Я этот фильм смотрела несколько раз. И каждый раз фильм доставлял мне удовольствие.
Мне очень нравится актер Сергей Чонашвили, сыгравший роль Константина (он же играл роль Ивана в моем любимом фильме "Подруга особого назначения")
И не менее хорошо сыграла свою роль Глафира Тарханова. Но ее я впервые увидела именно в этом фильме.
История любви молодого преподавателя Константина и его студентки Дины меня очень тронула. Я от всей души желала им счастья, желала, чтоб все препятствия на их пути к этому счастью ушли.
Ведь их любовь прошла через годы.
В фильме нет похабный и даже просто откровенных постельных сцен, несмотря на столь откровенное название. И мне это нравится. Ведь необязательно показывать любовь только через постельные страсти. Можно показать ее и вот так.
Еще мне нравится, что фильм буквально источает добро.
Актеры в фильме играли изумительно, даже не главные роли.
Отлично подобраны были и декорации, и музыка.
Понравится этот фильм любителям мелодрам.
Ведь их любовь прошла через годы.
Еще мне нравится, что фильм буквально источает добро.
Актеры в фильме играли изумительно, даже не главные роли.
Отлично подобраны были и декорации, и музыка.
Понравится этот фильм любителям мелодрам.
Общее впечатление | Хороший, советский, добрый |