Отзыв: Фильм "Рябиновый вальс" (2009) - Не хватило зрелищности!
Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка
Недостатки: зрелищность
Эту военную драму конца Великой Отечественной войны начал смотреть с утра, но сам просмотр смог закончить только после третьей попытки. Да кинолента получилась для меня недостаточно зрелищной и интересной, но всё же я её досмотрел до конца. хоть и несколько раз возникало желание недосматривать.
Процентов 90 фильма получились не очень зрелищными и интересными, но при этом всё же с намёком на драму, когда война вроде и закончилась, но на поле всё также умирают люди. Ведь после войны остались заминированные поля и их решено было разминировать и это дело доверить тем, кто и пожить то толком не успел ещё!
Они ещё совсем юны, но именно они должны убрать напоминания и эхо ушедшей войны. Многие из них недавно только школу окончили, а им доверили то, что не каждый опытный человек смог бы сделать без жизненных потерь на поле и для них боя так, как каждая манипуляция с бомбой для них была словно борьбой за жизнь. нО тут борьба не с человеком, а с тем, что он создал и установил!
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Не хватило зрелищности! |