Отзыв: Фильм "Северный полюс: Открыт на Рождество" (2015) - «Ценность не всегда определяется ценой».

Достоинства: ♥ дарит праздничное настроение ♥ с юмором ♥ атмосфера
Недостатки: ✖ игра Бэйли Мэдисон ✖ эльфы и Санта были лишними
Приветствую всех посетителей и авторов сайта Отзовик.

Пока на дворе январь и за окном идет снег, мне всё ещё хочется смотреть праздничный рождественские фильмы!:) Вижу как многие насмехаются над фильмами канала Холлмарк то в комментариях, то в своих отзывах, а мне нравятся эти позитивные и добрые фильмы:)

Фильм "Северный полюс: Открыт на Рождество" является продолжением фильма "Чудо Рождества" о котором я писала недавно.

Эти два фильма объединяет лишь одно - эльф Клементина, которую играет Бэйли Мэдисон. Кстати, в этом фильме её переименовали в Клементайн. Короче говоря, английскую версию имени. Озвучка фильма, кстати, отличная. Голоса актеров даже не слышно, полный дубляж. Не часто такое бывает с фильмами Холлмарк. Но этот фильм 2015 года, тогда ещё снимали интересные фильмы и не под копирку:)

Главная героиня фильма Маккензи, унаследовала отель "Северное сияние" в Вермонте. Хотя сама она живет и работает в Нью-Йорке. Но на долго ли? Она всю жизнь переезжает. У неё нет ни мужа, ни ребенка, ни места, которое можно назвать домом.

Оказывается, этот отель является энергетической станцией. Одной из многих, благодаря которым, сани Санты могут парить. А Маккензи решила его продать. Отель могут и снести!

Йен - мастер на все руки. Всегда заботился об отеле. Его играет актер Дермот Малруни. Наверняка вам это имя ни о чем не говорит. А лично я, видела этого актера довольно часто, более того он мне нравится чисто внешне:)) Впервые я увидела его в сериале "Бесстыжие". Он играл возможного будущего мужа Фионы, в нескольких сезонах. Уже после этого, видела его в фильме "Свадьба лучшего друга", где в главной роли снялась Джулия Робертс.

Дженни - дочь Йена. Очень смышленый, милый и забавный ребенок:) Она - настоящее украшение этого фильма. Милаха!:)

Хотя в обоих фильмах снялась Бэйли Мэдисон, в этот раз мне показалось, что она ужасно переигрывала. Может так было и в первом фильме, но я этого почему-то не заметила, а в этом фильме это было очевидно. Неприятно видеть такую актерскую игру. Даже актриса моложе, которая играла Дженни, играла лучше Бэйли. Остальные актеры, кстати, тоже играли хорошо.

Фильм получился очень забавным, хотя и трогательные моменты в нем имелись. Несмотря на то, что смотрела я его уже после всех праздников, он умудрился подарить мне праздничное настроение! Даже захотелось повернуть время вспять и чтобы завтра был Новый год 2021:D

Хотя в фильме было волшебство, эльфы и Санта, даже без всего этого, он был бы интересным. Мне понравилось место действий, персонажи и атмосфера. Так что нелепые спец. эффекты и магию можно было вычеркнуть:)

Этот фильм несомненно можно смотреть в праздничные дни. Если ещё не видели, а сейчас уже не хочется смотреть рождественские фильмы, то оставьте этот фильм на конец этого года:)

Спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Общее впечатление «Ценность не всегда определяется ценой».

F1gueres
А я Дермота Малруни запомнила по роли в "Жених напрокат". Да и вообще он красавчик!
Спасибо за рекомендацию. Получается я посмотрела только первую часть.
VARVARA-CH
Я этот фильм не видела, но надо посмотреть:) Удивительно, думала он нравится только мне:D
Пожалуйста:) Видимо, но это как два отдельных фильма, герои другие, только эльф тот же:)
MARUSJA74
Мне тоже нравятся такие позитивные и добрые фильмы.
Mirshat
Посмотрю
NeboOblaka
Люблю и Холлмарк и Дисней, у них лучшие легкие рождественские и новогодние фильмы!
VARVARA-CH
Полностью согласна:))
Виктория1992
Люблю смотреть новогодние фильмы
RaniN
Интересно почитать, может гляну)