Отзыв: Фильм "Нэнси" (2018) - Одиночество - это страдание. Порой оно толкает на отчаянные поступки.

Достоинства: Атмосферность, сюжет, актерская игра
Недостатки: Под настроение
Фильм "Нэнси" как нельзя лучше показывает и рассказывает, что такое одиночество. Весь фильм буквально пропитан данным чувством, а также безысходностью, которое оно вызывает.
Сюжет рассказывает про молодую женщину у которой нет ни семьи, ни детей, ни друзей. Весь ее мир заключен во временных подработках, уходе за больной матерью, написании заурядных рассказов и общении в социальных сетях. После смерти единственного близкого человека, героиня находится в состоянии отчаяния. Единственное, что ее может вывести из данного состояния - новая семья. И она ее получает, пусть и не совсем честным путем.

Фильм, как по мне, просто замечательный. Он заставляет думать, чувствовать, сопереживать. После просмотра на душе остается тяжелый осадок, который не проходит еще какое-то время. А ни это ли один из критериев?
Стоит отметить атмосферность - постоянно пасмурная погода, отсутствие ярких красок, монотонная музыка. Все пропитано чувством меланхолии.
Хочется отметить отличный актерский состав - Андреа Райзборо, Стив Бушеми, Энн Дауд. Все они буквально вжились в свои роли. Я была буквально поражена работой Андреа Райзборо.
Я однозначно буду советовать данный фильм к просмотру, естественно, под соответствующее настроение.
Приятного просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Одиночество - это страдание. Порой оно толкает на отчаянные поступки.

sommer1975
Да уж…не у всех получается наслаждаться одиночеством, и это настоящее искусство
Елена13041987
Интересный фильм, понравился